子育て・グッズ 写真を小さくする方法を教えてください。コピー機で縮小すると荒くなるので、他にいい方法があれば教えてください。 写真の現像などに詳しい方、お願いします! 子どものアルバムを作りたくて写真を整理していたのですが、どの写真も大きく映っていて、小さいアルバムに貼ることができません😭 現像した写真をコピー機で縮小するしかないんでしょうか? それだと印刷が紙になってしまい、可愛い写真の映りが荒くなってしまうので嫌だなぁと。 カメラなど詳しくないので、いい方法があれば教えてください~!! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 写真 アルバム カメラ ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント めくま ん??大きく写っているというのはデータにですか? データサイズ縮小すれば良いだけでは。 6月10日 ままり お返事ありがとうございます! なるほど! 店頭などで縮小するんじゃなくて、データをスマホ内で編集するってことですか? アナログなものでスマホも使いこなせてないため初歩的な質問でごめんなさい😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
なるほど!
店頭などで縮小するんじゃなくて、データをスマホ内で編集するってことですか?
アナログなものでスマホも使いこなせてないため初歩的な質問でごめんなさい😂