雑談・つぶやき 昼寝しない息子、寝かしつけに限界を感じる眠い私。息子は寝坊して更に… 昼寝しない息子、寝かしつけに限界を感じる眠い私。 息子は寝坊して更に午前中はおんぶされたまま寝てるから寝付きが悪いのかな。 寝かしてくれー、お母さん腰も痛いから寝たい。。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 息子 ゆた コメント 〇〇 うちも寝ないです・・・ 朝寝坊したから眠くないんでしょうね😓 もう昼寝は諦めて夜早めに寝かそうと思います😭😭 6月10日 ゆた うちも夜早めに寝かしつけすることに変更しました😭 お互い頑張りましょうね😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
うちも夜早めに寝かしつけすることに変更しました😭
お互い頑張りましょうね😂