妊娠・出産 いま22週で2人目を妊娠中です。最近恥骨の左側だけが痛くて少し動くと… いま22週で2人目を妊娠中です。 最近恥骨の左側だけが痛くて少し動くとすぐ痛くなってしまいます´д` ; 前回の検診で先生は赤ちゃんに問題はないし、早産の心配もないとのことでしたが、恥骨痛のあるかたいらっしゃいますか?(>_<) 上がいるのでなかなか休めなくて、、 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 早産 妊娠22週目 赤ちゃん 妊娠中 検診 先生 2人目 恥骨痛 ココちゃん(8歳, 11歳) コメント 3児おかん 恥骨って少しポッコリ膨らんでたりしますか?? 3月16日 ココちゃん 特に膨らんでる感じはないです〜‼︎(>_<) 3月16日 3児おかん そうなんですね、(*_*) 私の場合恥骨らへんが ポッコリしこり的なのになってて病院で鼠径ヘルニアとゆわれたので同じかなー? とおもったんですが、違うみたいですね(*T_T*) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココちゃん
特に膨らんでる感じはないです〜‼︎(>_<)
3児おかん
そうなんですね、(*_*)
私の場合恥骨らへんが
ポッコリしこり的なのになってて病院で鼠径ヘルニアとゆわれたので同じかなー?
とおもったんですが、違うみたいですね(*T_T*)