子育て・グッズ 娘が歩けるようになってから靴を買うのがいいですか? 1歳4ヶ月の娘がやっと少しずつですが歩けるようになってきました。まだまだハイハイのほうが得意みたいですが😁 まだ靴を持ってないのですがいつくらいから買ったらいいと思いますか? しっかり歩けるようになってからのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 靴 ハイハイ 1歳4ヶ月 りんこ(7歳) コメント ママリ はいはいが得意なことすてきです😍✨ はいはい時期って大事ですよね😆✨ 靴は10歩が目安と聞いて、その時期に、買いました😆 6月10日 りんこ コメントありがとうございます! 早く歩いて欲しいと思っていたのにいざ歩き出すとハイハイがもうすぐ見れなくなると思うと少し寂しい気持ちもあります😢 10歩が目安なんですね! 10歩くらいはなんとか歩けているのでそろそろ買いに行こうと思います😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます!
早く歩いて欲しいと思っていたのにいざ歩き出すとハイハイがもうすぐ見れなくなると思うと少し寂しい気持ちもあります😢
10歩が目安なんですね!
10歩くらいはなんとか歩けているのでそろそろ買いに行こうと思います😊