コメント
yuki6721
大学生の頃、小中学生の塾の先生をやっていました。あと公文は自身が通ってました(^_^;)
要領よく人に説明したりするのはコツがいるし、塾だと大体その日やる内容が決まっているから、最初のうちは特に予習してました。自己学習だと、生徒がわからない所を教える感じですかね?そうすると予習はできないかもですね(>_<)でも落ち着いて文章一緒に読んだり、裏紙などを使って教えてあげるとわかりやすいと思いますよ!
yuki6721
大学生の頃、小中学生の塾の先生をやっていました。あと公文は自身が通ってました(^_^;)
要領よく人に説明したりするのはコツがいるし、塾だと大体その日やる内容が決まっているから、最初のうちは特に予習してました。自己学習だと、生徒がわからない所を教える感じですかね?そうすると予習はできないかもですね(>_<)でも落ち着いて文章一緒に読んだり、裏紙などを使って教えてあげるとわかりやすいと思いますよ!
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
♡rich♡
ありがとうございます!!!
やっぱ私には難しそうです(′︿‵。)
yuki6721
そうですか…子供は可愛いしやりがいはあるんですけどね(>_<)研修だけでも行ってみてもいいかもしれません!
♡rich♡
はい!研修行ってみます(。•́ - •̀。)
保育士だったので子供は好きなんですがバカなんで勉強教える自信がなさすぎて(′︿‵。)