子育て・グッズ 13時頃に離乳食をあげたのですが眠くてぐずりがひどく離乳食片付けて…な… 13時頃に離乳食をあげたのですが眠くてぐずりがひどく離乳食片付けて…などとやっていたらいつの間にか寝てしまいました。 授乳してないですが大丈夫ですかね…。 起きたらしてあげればいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 離乳食 授乳 片付け 夫 ゆい(7歳) コメント mini 起きたらあげたらいいと思いますよ😊ある程度寝ればお腹がすいても喉が渇いても目が覚めると思うので☺️眠気が買っちゃったんだと思います🙂 6月10日 ゆい お返事遅くなりました そうでした。 一時間後に起きて大泣きでした(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事遅くなりました
そうでした。
一時間後に起きて大泣きでした(笑)