コメント
退会ユーザー
最終的には所轄の年金事務所へ提出です!
が、実際には勤務先の印鑑が必要なので勤務先経由で出す人が多いですね🤔
退会ユーザー
最終的には所轄の年金事務所へ提出です!
が、実際には勤務先の印鑑が必要なので勤務先経由で出す人が多いですね🤔
「お仕事」に関する質問
手取り、最低8万円くらい稼ぎたいです。給料が大いに越したことはありませんが、希望する勤務時間だと恐らくいっても12.3万円くらいになりそうで。その場合、扶養内で働いた方がいいと思いますか?(損しない働き方をする…
仕事場のロッカーに鍵が付いていない方いますか? 新しく仕事を始めたのですが、ロッカーに鍵がついてなくてびっくりしています…💦💦 同じく鍵がついてない方は、貴重品の管理どうしてますか?
扶養内パートの社会保険加入 今は契約上9:00ー16:00(実働6時間)の週3日 月12日で抑えています。毎日10分程度残業してギリギリ88,000以内。 例えば週4日になる事は絶対にないとして、月13日出勤+毎日15分残業で95,000円…
お仕事人気の質問ランキング
ピネ
ありがとうございます。
育児休業等終了時報酬月額変更届は3ヶ月分の給与を記入してから提出なので、もうひとつのもそれとあわせて提出で大丈夫ですか?
すみません、、もし、ご存じたったらおしえてください
退会ユーザー
そうですね!
総務で仕事してますが、私はいつもセットで提出しています😃💕
ピネ
ありがとうございます!総務で仕事してるのであれば尚更頼りになります!!
ピネ
記入時、また分からなくなったらここの返信で質問させてもらってもいいでしょうか??
すみません😣
退会ユーザー
大丈夫ですよー!😃💕
書類ややこしいですよね😭
ピネ
ありがとうございます!