コメント
(ت)♪︎
パンパースは漏れるのでやめました!その頃はムーニーつかってました!
もえぎ
オムツは相性があるので難しいのですよね😭
パンパースで足回りが緩いとなると、かなり小柄ですか?パンパース、他のオムツより小さめなので。
うちの子は緑のパンパースが一番相性がよくて、漏れたことはほぼ無いです。漏れた時は足回りのギャザーをきちんと外に出してなかった時でした。
友達はグーンが相性が良かったみたいです。
-
みちゃん
オムツ難しいです😭
産まれた時は3202g、今は多分4200くらいはあると思うので、小柄ではない気がしますが足だけ細くて😂
メリーズは足回りはフィットしていた気がしますが漏れるしオムツかぶれするしでだめでした😂
やっぱりオムツの相性を確かめるには試すしかないんですよね😭- 6月10日
-
もえぎ
オムツ、相性以外にも慣れ具合でも漏れなくなるので、選ぶの難しいです😭
ちょっとぴったりすぎるかしら…?ってくらい、番号を無視してテープを締めて留めると、背中漏れしづらいですよー😃加減がわからなくても、キツかったら赤ちゃんは泣くので大丈夫です。
もしよかったら、他のを試す前に残ってるパンパースで試してみてください😂- 6月10日
-
みちゃん
難しいですよね😭
番号思いっきり無視しちゃって、左右のテープが重なるギリギリのところでいつも停めてます😂
ありがとうございます!😂- 6月10日
3兄弟まま♡(22)
こればかりは体型とオムツの相性もあります😂
でも、パンパースは圧倒的に背中漏れ酷かったので2度と使わないと誓ったレベルです😭💦
私はムーニーかグーンをよく使っていました😆
-
みちゃん
パンパース漏れるんですね😭
メリーズも授乳中は背中漏れしたのでオムツは全て漏れるものかと思いました😭新生児サイズも2パックと半分くらい残っていてお祝いで(Sサイズ)箱でもらってしまって、もうお手上げです😭😭
ムーニーか、グーン使ってみます!
とりあえずグーンの試供品を貰ったのでお試しに😌- 6月10日
みちゃん
パンパース漏れるんですね😭
メリーズを使った時も授乳中の💩が、漏れたのでオムツは全て漏れるのかと😭😭