※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
子育て・グッズ

おやつケースやスナックカップ、使ってますかー?使ってる方、おすすめあったら教えてください🥰🙏

おやつケースやスナックカップ、使ってますかー?使ってる方、おすすめあったら教えてください🥰🙏

コメント

はるさく

ダイソーにある、わんわんの入れ物に入れています◎

• mommy

mommy

ダイソーに売ってるんですね!探してみます🥰ありがとうございます🥰🙏

• 6月10日
sooooooo

うちの子はトーマス大好きなので
おやつケースなどもトーマスの使ってます😍💕✨

• mommy

mommy

トーマスのおやつケースがあるんですね〜😳🌸色々探してみます🥰ありがとうございます🙏

• 6月10日
ママリ

ダイソーのワンワン使っています!

• mommy

mommy

ダイソーのわんわん人気ですね😳😳ダイソー行ってみます❣️ありがとうございます🙏

• 6月10日
イリス

リッチェルのスヌーピー柄のスナックケースを使っています。
しっかり締まるので、間違って開いてしまったり、粉がこぼれたりもありません。

• mommy

mommy

リッチェルのスナックケース気になってました😳😳締まりもいいのですね!情報ありがとうございます🥰🙏

• 6月10日
へこ

ダイソーのワンワン、セリアの同じ形のものを使っています。100円ですが、問題ないです🙆‍♀️

• mommy

mommy

100均優秀ですね😳😳覗いてみます🥰ありがとうございます🥰🙏

• 6月10日