コメント

さらい
大人が食べるタイミングでいいのでお昼にあげてましたよ。

みみ
基本、離乳食を考えて時間配分しますが
外にいてる時はベビーフード利用してます😊
-
MEME
回答ありがとうございます!
離乳食を考えて時間配分されていますか!合間に出かけたりするってかんじですか?
なるほどですね!外にいる時はベビーフード利用すればいいのですね!!- 6月10日

はじめてのママリ🔰
お昼はBFにするとか、パンやらおにぎり、果物で済ませるとかにしたら全然ラクですよ。何ら変わりません!
-
MEME
お昼はベビーフードにするか、パンやおにぎり、果物にすればやりやすいのですね!!それなら持って外にも出れそうですね!- 6月10日

りんご
普通にお昼はベビーフードのランチ持って行ったりしてお出かけしていました。
-
MEME
なるほどですね!ベビーフードを持って行けばいいのですね!!- 6月10日

えりか
昼はお弁当みたいにして外出先に持って行って食べたりしてました💡
たまにはBFに頼ったり。
下の子も同じようにするつもりです😄
-
MEME
なるほどですね!お弁当みたいにして外出すればいいのですね!!そうすれば出れますね!!- 6月10日

ぽんた
大人と同じ時間に食べられるので、むしろ外食や外出が増えましたよ*
お店で食べるときは離乳食あげていいか確認してますけど断られたことないですし、ベビーフード持っていって子どもにあげながら一緒に食べてます(*´ω`*)
-
MEME
そうですか!!外食、外出増えましたか!
なるほどですね!外ではベビーフード利用して、さらにお店に聞いて!断られたことはないですか!ベビーフード持っていって一緒に食べればいいのですね!!- 6月10日

えりんこ
うちもベビーフードさまさまです(笑)
-
MEME
ベビーフードですか!!ベビーフードを利用すればいいのですね!!
なんか、頭から離れてました!笑
使ってみます!!- 6月10日
MEME
お昼に大人と一緒に食べることになると思うんですが、なかなかお出かけできなくなりますよね?
さらい
そうですか?
大人も食べるときに一緒にあげてましたよ。
MEME
すみません!書き忘れました!回答ありがとうございます!
MEME
出かける場合ではベビーフードやお弁当であげればいいんですかね!?
さらい
ベヒーフードや、パンとかあげてました
MEME
なるほどですね!ありがとうございます!なんかイメージがわかなかったのでたすかりました!!
ベビーフードやパンをあげていたのですね!!
パンは自分でサンドイッチにしたりとかしたものですか?買ったものですか?
すみません💦無知で!😭💦
さらい
ロールパンとかアンパンマンのパンです。作るときに手をさわるようなものは持参してません。(^_^)
MEME
なるほどですね!
作るときに手をさわるものでなくするのは衛生面でですか?ごめんなさい!😭💦質問ばかりで!😭💦
さらい
そうです。
衛生面です(^_^)
MEME
なるほどですね!なるべく菌がつかない方がいいですもんね!!
詳しくありがとうございました!✨助かりました!!ありがとうございます!(^^)✨