コメント
🔰はじめてのママリ🔰
防水なほうがズボンは濡れませんが、今の季節は暑いかもしれません💦
それよりは綿でできていて、はじめはおまたのところが何層にもなっているやつがいいかなと。
🔰はじめてのママリ🔰
防水なほうがズボンは濡れませんが、今の季節は暑いかもしれません💦
それよりは綿でできていて、はじめはおまたのところが何層にもなっているやつがいいかなと。
「先生」に関する質問
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
以前、親知らずを抜いたのですが すごく痛くて(恐怖心が強かったのか麻酔が効いてないように感じた)その後、説明聞いていると 焦点を合わせることが不可能になってしまいぼーっと 天井見ていました。 その異変に気づい…
普通級か支援級か悩んだとき 普通級でどこまで支援してもらえるか って学校にききましたか? 普通級でどこまでお願いしていいのか、、 上の子は(来年度支援級ですが) 今は教室に中々入れなかったりもあり 席は本人が安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
うちは西松屋で買いましたが、おまたのところは6層のものからスタートしました!