コメント
🔰はじめてのママリ🔰
防水なほうがズボンは濡れませんが、今の季節は暑いかもしれません💦
それよりは綿でできていて、はじめはおまたのところが何層にもなっているやつがいいかなと。
🔰はじめてのママリ🔰
防水なほうがズボンは濡れませんが、今の季節は暑いかもしれません💦
それよりは綿でできていて、はじめはおまたのところが何層にもなっているやつがいいかなと。
「先生」に関する質問
新一年生🎒 下校時、しばらくは先生が同じ方向の子供たちを引き連れて中間地点まできてくれます。 それが終われば「クラスごとに同じ方向の子ども達で帰宅します」ってなってるのですが、それって固まって学校を出発はす…
進級してからみなさんお子さんの様子はどうですか? 我が家の息子も小2になって、クラス替えもあって、毎日色々あります。 息子の性格は親の私が言うのも良くないのですが、正直めんどくさいです…。 昨日は 絵を描く授…
支援級の情緒クラスに通う新一年生の娘がいます 娘はいわゆるグレーで外では頑張ることが出来ますが、家に帰るとかなり疲れて癇癪が起きやすくなります。 通常級でもいけるだろうとは思いますが、無理させて娘の心が壊れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
うちは西松屋で買いましたが、おまたのところは6層のものからスタートしました!