コメント
🔰はじめてのママリ🔰
防水なほうがズボンは濡れませんが、今の季節は暑いかもしれません💦
それよりは綿でできていて、はじめはおまたのところが何層にもなっているやつがいいかなと。
🔰はじめてのママリ🔰
防水なほうがズボンは濡れませんが、今の季節は暑いかもしれません💦
それよりは綿でできていて、はじめはおまたのところが何層にもなっているやつがいいかなと。
「先生」に関する質問
2年生のテストなんてほとんど100点とSNSで見ました。 うちの子は100点取ったことありません。 大体60.70くらいだったんですが、今日国語で10点で返ってきて怒りが爆発してしまいました。 問題を全然読んでいません。 算…
ピアノを教えていらっしゃる先生方、 幼児に使う教本何にしてますか? 自分の5歳の子どもにピアノを教えるのに、 ぴあのどりーむ ぴあのひけるよ で悩んでいます。 私は呉あき先生を尊敬していて、うたのぴあのの本を…
質問です。 3歳の息子がいます。 まだオムツ卒業出来ていません。 朝起きてから一度オムツを替えて保育園に行きます。 保育園に着いて急いで準備をし、先生に預けてバイバイしますが、今日はおしっこが1回出ていて先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
うちは西松屋で買いましたが、おまたのところは6層のものからスタートしました!