コメント

りり.初マタ
妊娠検査薬使ってみましたか…?
もしそれで陰性だったら病院に
行って色々検査してもらった方が
いいかもしれません💦

がんも
妊娠検査薬はしてみましたか?🤔
生理が終わってから性行為をされたのであれば、可能性は0ではないと思います☺️
-
かぁ
お返事ありがとうございます!
生理終わってから性行為1回もしてないんです😢- 6月10日
-
がんも
それだと妊娠はしていないと思うので
病院で一度見てもらって、生理が安定するようにした方がいいかもですね😣
私も生理不順で同じように生理が遅かったり、逆に早すぎたりしたので、赤ちゃんが欲しいなと思ってから、もっと早く病院で安定させておけば良かったと思いました😭💦
まだ予定はなくても、いずれ子どもが欲しいのであれば今から病院に行っていても良いと思いますよ☺️💖- 6月10日
-
かぁ
ご丁寧にありがとうございます😭
やはり妊娠している可能性は低いですよね、、
生理こないと気にし過ぎもよくないのでしょうか?- 6月10日
-
がんも
生理が終わってその後に性行為していないなら、妊娠ではなさそうです😭
私は生理があまりにも来なくても、自分で生理不順だし遅れてくるだろう〜と病院にかかっていなかったです😂💦
妊活を初めて最初の半年程は自己流でタイミングとっていましたが、安定していないので排卵日を特定するのが難しくって😭(そもそも排卵してたかもわからないですが💦)
一応、基礎体温を測るようになったら遅れてでもそろそろ生理が来るな〜ってわかりましたよ😊- 6月10日
-
かぁ
でわ、妊娠検査薬は使用しなくても大丈夫ですかね😢?
基礎体温測ることを習慣づけます!
ありがとうございます🥺- 6月10日
-
がんも
病院にはかかられますか?☺️
行くなら私ならせずに、病院で事情を説明してみます😊
とりあえず行かずに様子を見るなら、
1回検査薬買って確認してみても良いかもしれません😂陰性なら生理来るの待ちます😂
もし仮に反応があれば、4月に来たのは生理ではなく不正出血の可能性もありますし、
やっぱり一度しっかり病院で見てもらいますかね☺️💦
あくまで、私はなのであまりこのまま生理が来ないなら一度受診されて見てくださいね😭💖- 6月10日

退会ユーザー
ほかの方の回答から、生理不順しか考えられないと思います😅
病院に行って、生理を起こさせてもらった方がいいと思います。
-
かぁ
ご返事ありがとうございます😭🙏
生理不順って妊娠しずらい体になるということですよね😢- 6月10日
-
退会ユーザー
排卵されあれば、妊娠は出来ますが…。無排卵で生理がこないのかはわからないので、基礎体温を測るか、確実にわかるのは病院での内診などなので、やはり病院に行くといいと思います😀- 6月10日
かぁ
ご返事ありがとうございます!
生理終わってから性行為1回もしてないので妊娠している可能性がないのではと思い検査してません😢
りり.初マタ
そうだったんですね💦
病院に行った方が
いいかもしれないです
自分は生理遅れてPCOSに
なってました笑笑
かぁ
1年前に1度病院行ったのですが問題ないと言われました😢
現在は体質変わった可能性ありますよね、、