※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

30代半ばで、ベージュのサロペットって着てたらイタイですか?テロテロな…

30代半ばで、ベージュのサロペットって着てたらイタイですか??
テロテロなので、パンツの線も、少し見えるような気がして、返品するか悩んでいます(T_T)

コメント

なのはな

サロペットの上からロングタイプの前開きのシャツを合わせてみるのはいかがでしょうか?

これでパンツの線も気にしなくて良いかと😊

• もももももんが

もももももんが

確かに、上から羽織ればなにも見えなくなりますね❗️ありがとうございます🍀

• 6月10日
東北在住

サロペット?オールインワン?

全然イタイと思いませんよー!
合わせるものを黒とかにすれば大人っぽいと思います!

パンツの線は私だったらインナーパンツ履いて目立たないようにします!夏場は暑いかもですが。

• もももももんが

もももももんが

中黒だと大人っぽくなりますよね。胸下タイプのサロペットです。
    私恥ずかしながら、夏でも冬でも毛糸のパンツを冷やさないように履いていて…その線が少し見えちゃうのでどうなんだろ、と悩んでました(^_^;)

• 6月10日