子育て・グッズ メリーズの新しいオムツってどんな柄になりましたか??赤ちゃん本舗なら新しいのもう置いてますかね? メリーズの新しいオムツってどんな柄になりましたか?? 赤ちゃん本舗なら新しいのもう置いてますかね? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り オムツ 赤ちゃん本舗 メリーズ 22ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのままり🔰 1週間前に買いましたがこんな感じでしたよ! 後ろですが😂これからまた変わったんですかね?💭 6月10日 22ママ 一週間前に買ったならきっとこれが新しいデザインです♪ ちなみにどこのお店で買いましたか? パッケージとかは変わってたりするんでしょうか?💧 6月10日 はじめてのままり🔰 パッケージはあんまり変わってはないですが色が濃くなったなって感じの印象はありましたよ! クリエイトです!✌︎ 結構こだわりあるんですか?🍃 6月10日 22ママ 新改良したものの方が通気性がいいと聞いたので、今までのものも充分通気性は満足してましたが 買いだめもしますしどうせなら新しいのがいいなと思いまして☺️ クリエイトなんですね!!ありがとうございます💓 6月10日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😂! クリエイトです!行ってみてください👶🏻⭐️とんでもないデーース✌︎✌︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
一週間前に買ったならきっとこれが新しいデザインです♪
ちなみにどこのお店で買いましたか?
パッケージとかは変わってたりするんでしょうか?💧
はじめてのままり🔰
パッケージはあんまり変わってはないですが色が濃くなったなって感じの印象はありましたよ!
クリエイトです!✌︎
結構こだわりあるんですか?🍃
22ママ
新改良したものの方が通気性がいいと聞いたので、今までのものも充分通気性は満足してましたが 買いだめもしますしどうせなら新しいのがいいなと思いまして☺️
クリエイトなんですね!!ありがとうございます💓
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂!
クリエイトです!行ってみてください👶🏻⭐️とんでもないデーース✌︎✌︎