子育て・グッズ アイクレオの液体ミルクを持ち歩く際の保冷方法について教えてください。保冷バックに保冷剤を入れる必要があるでしょうか? おはようございます。アイクレオの液体ミルクを使っている方教えて下さい。 お出かけの時はいつも使っているのですが、最近暑くなってきたので、そのまま持ち歩いて大丈夫なのか、、心配しています。 保冷バックに保冷剤いれて持ち歩いたほうがいいですかね?? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ミルク 夫 体 アイクレオ ねたろう(6歳) コメント 70 30度超えで外歩くとか、あまりに暑かったら、私なら保冷バックに入れます😭 暑い昼間だと保冷剤もあったほうがいいかもですよね💦 6月10日 ねたろう そうですよね😅冷えすぎたら、どうしょう、、とか、悩んでましたけど、その方が安心かもですね! ありがとうございました😃 6月10日 70 確かに冷えすぎも良くないなって思いました💦 冷蔵庫で冷やしといて、保冷バックに入れる、とかその日の気温によって変えてみるのもいいかもしれませんね😭 6月10日 ねたろう そうですね!その日の気温みながら調節するしかないですね😅 アドバイスありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねたろう
そうですよね😅冷えすぎたら、どうしょう、、とか、悩んでましたけど、その方が安心かもですね!
ありがとうございました😃
70
確かに冷えすぎも良くないなって思いました💦
冷蔵庫で冷やしといて、保冷バックに入れる、とかその日の気温によって変えてみるのもいいかもしれませんね😭
ねたろう
そうですね!その日の気温みながら調節するしかないですね😅
アドバイスありがとうございます✨