妊娠・出産 妊娠中の乳首の痛みやおりもの増加について相談です。対処法やオススメの下着について知りたいです。 もうすぐ15週になります。 昨日あたりから乳首が敏感で痛み?かあります。 妊娠1〜2ヶ月頃のような痛みが再び…(>_<) おりものも増えたりするしホルモンのバランスの関係も あるのかなーっとは思うのですが💦 同じような症状があった方いますか? その時どのように対処しましたか? 今は日中もノンワイヤーの ナイトブラを使用しているのですが 少しきつく感じるようになってきました💦 オススメの下着があれば教えてほしいです!! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 乳首 症状 妊娠 まりぃ(5歳4ヶ月) コメント みみちゃん! ありました!14週の頃、乳首取れるんじゃないの?!ってくらい痛かったです😣 痛みが過ぎるのを待つか、やさ〜しくマッサージするしかなかったです😣 UNIQLOのブラトップおすすめです〜! 6月10日 まりぃ そうなんですよね!乳首が取れるんじゃないかってくらいの痛みです(゚ーÅ) UNIQLOのブラトップはサイズは普段のサイズを着用していますか?✨ 6月10日 みみちゃん! わかります😭😭 私は今15w3dなのですが、今は胸全体がぎゅぅぅぅぅう!!!っと痛むことがあります泣 普段はMですがLにしました! 胸が垂れ下がる感じもないし、でも締め付け無いし、とってもいいですよ🙆🏻♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぃ
そうなんですよね!乳首が取れるんじゃないかってくらいの痛みです(゚ーÅ)
UNIQLOのブラトップはサイズは普段のサイズを着用していますか?✨
みみちゃん!
わかります😭😭
私は今15w3dなのですが、今は胸全体がぎゅぅぅぅぅう!!!っと痛むことがあります泣
普段はMですがLにしました!
胸が垂れ下がる感じもないし、でも締め付け無いし、とってもいいですよ🙆🏻♀️