コメント
みみちゃん!
ありました!14週の頃、乳首取れるんじゃないの?!ってくらい痛かったです😣
痛みが過ぎるのを待つか、やさ〜しくマッサージするしかなかったです😣
UNIQLOのブラトップおすすめです〜!
みみちゃん!
ありました!14週の頃、乳首取れるんじゃないの?!ってくらい痛かったです😣
痛みが過ぎるのを待つか、やさ〜しくマッサージするしかなかったです😣
UNIQLOのブラトップおすすめです〜!
「症状」に関する質問
2回目のRSウイルス…1回目より症状軽かったりしましたか? 1歳なりたてくらいに1回目罹って、8〜9日くらいはかかりました😅 2歳になり2度目のRS…🫨 昨日から高熱40度前後出ています。 クループ咳も出ています 1日目:夜間だ…
妊娠初期なんですが、鼻詰まりがやばくて😭 調べるとこれも妊娠初期によくあるそうで。 ほんとに鼻が全く通らなくて・・・ 花粉もあるからおそらくダブルパンチ🤛 この鼻詰まりの症状があった方どうしましたか?? 病院…
保育園の登園に関しての相談です。 土曜日から息子が熱発、日曜日に高熱となり、 日曜日でも診察してくれる病院へ受診。 症状からインフルの検査をしますとのことで検査、結果は陰性。 先生からはただの一般的な風邪です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりぃ
そうなんですよね!乳首が取れるんじゃないかってくらいの痛みです(゚ーÅ)
UNIQLOのブラトップはサイズは普段のサイズを着用していますか?✨
みみちゃん!
わかります😭😭
私は今15w3dなのですが、今は胸全体がぎゅぅぅぅぅう!!!っと痛むことがあります泣
普段はMですがLにしました!
胸が垂れ下がる感じもないし、でも締め付け無いし、とってもいいですよ🙆🏻♀️