妊娠・出産 高田市立病院で出産するのですが、出産前に浣腸をされましたか? 高田市立病院で出産するのですが、出産前に浣腸をされましたか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 出産前 市立病院 Mimi(5歳9ヶ月) コメント かおり 奈良県の高田市立病院ですか? 今は浣腸はされてないそうですよ( *´꒳`*) 6月10日 Mimi はい!奈良県です。ありがとうございます😊 立ち会い出産を希望してるのですが、 排泄の事が気になってしまって… 6月10日 かおり 36週ならもうすぐ後期説明会とかあると思いますよ😊 週数近いですね✨私も市立病院なんです😆お互いもう少しガンバりましょうね⸜❤︎⸝ 6月10日 Mimi ご丁寧にありがとうございます😊説明会でしっかり聞きます(^^) はいっ、頑張りましょう!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mimi
はい!奈良県です。ありがとうございます😊
立ち会い出産を希望してるのですが、
排泄の事が気になってしまって…
かおり
36週ならもうすぐ後期説明会とかあると思いますよ😊
週数近いですね✨私も市立病院なんです😆お互いもう少しガンバりましょうね⸜❤︎⸝
Mimi
ご丁寧にありがとうございます😊説明会でしっかり聞きます(^^)
はいっ、頑張りましょう!!