娘が鼻を怪我して2ヶ月何回もカサブタむいたり治ってもまたガリガリ触っ…
娘が鼻を怪我して2ヶ月
何回もカサブタむいたり治ってもまたガリガリ触ったりで長続きしてます...
鼻の頭の怪我なので目立ちます
治してあげたいです...
触らない良い対策ないですかね...
触る度に怒って、それでも忘れた頃にまた触って...
泣けます。
カットバンしてると触りません。
でも治って外すとまたいつの間にか傷作ってます...
- とろろ(7歳, 9歳)
娘が鼻を怪我して2ヶ月
何回もカサブタむいたり治ってもまたガリガリ触ったりで長続きしてます...
鼻の頭の怪我なので目立ちます
治してあげたいです...
触らない良い対策ないですかね...
触る度に怒って、それでも忘れた頃にまた触って...
泣けます。
カットバンしてると触りません。
でも治って外すとまたいつの間にか傷作ってます...
「怪我」に関する質問
6歳の息子の子育てが辛い 6歳年長に上がった時にADHD.ASD知的なしを診断されている息子がいます。 3人目が産まれてすぐは療育先でも保育園でも家でも問題が急になくなり成長したと思うことが増えたのですが、最近急に一…
イヤイヤ期の外出、どう乗り越えますか? 虐待かな?と思われるほど、ぎゃんぎゃんです… 階段とかエスカレーター、自動ドアとかが好きでいつまでも離れないので行くよと引き剥がすとぎゃーぎゃー泣いて床にゴロン、たまに…
なんだかなぁ。 義実家の義母と拗れてます。 義実家に年末年始泊まりに長男が先に行ってます。 父親がカウントダウンライブに行くので、1日に帰宅して1日から父親、私、次男が一緒に行く予定です。 義母が色々言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント