お出かけ 来週から沖縄旅行です😍🌺国際通りのおみやげ屋さんや飲食店だいたいクレ… 来週から沖縄旅行です😍🌺 国際通りのおみやげ屋さんや 飲食店だいたいクレカは使えますか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旅行 飲食店 沖縄 ❁蒼❁mama(7歳) コメント Mii 沖縄県済みの主婦です! はい、基本的に国際通りなど 外国の方が多いお店は使えますよ😊 ですが、たまーにランチだけ使えないところなどはありますが。。。 沖縄旅行、ぜひ楽しんでくださいね!✌︎ 6月10日 ❁蒼❁mama そうなんですねー!😊💓 なら少し現金持ってクレカも使おうと思います♡ 雨予報で萎えてますが楽しんできます😍🙏ありがとうございました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
そうなんですねー!😊💓
なら少し現金持ってクレカも使おうと思います♡
雨予報で萎えてますが楽しんできます😍🙏ありがとうございました😊