コメント
Mii
沖縄県済みの主婦です!
はい、基本的に国際通りなど
外国の方が多いお店は使えますよ😊
ですが、たまーにランチだけ使えないところなどはありますが。。。
沖縄旅行、ぜひ楽しんでくださいね!✌︎
Mii
沖縄県済みの主婦です!
はい、基本的に国際通りなど
外国の方が多いお店は使えますよ😊
ですが、たまーにランチだけ使えないところなどはありますが。。。
沖縄旅行、ぜひ楽しんでくださいね!✌︎
「飲食店」に関する質問
だれか応援してくださいー😭😭🙏 今日の夜タイミーがあるんです… 都会の焼肉屋。 レビュー見たら、30人の宴会を1人でオーダー取ったりなどしました!とか書いてあって。 いや、無理でしょ!タイミーじゃん!?って😇 飲食店…
扶養内で働ける事務で土日休みの求人を探しているのですが近所にはなかなかありません。 近所は飲食店かスーパーなどの求人しかありません。 バスと地下鉄で片道50分頑張ればそういった求人は多いのですが、距離で悩んで…
松本市に住んでるママさんに質問です。 私は首の座ってない0歳とイヤイヤ期2歳の子供達がいます。 寒い季節になったらどこで遊んでますか?ずっと家も飽きるだろうし、、室内の遊び場は制限時間(1時間くらい)やお金かか…
お出かけ人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
そうなんですねー!😊💓
なら少し現金持ってクレカも使おうと思います♡
雨予報で萎えてますが楽しんできます😍🙏ありがとうございました😊