※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
子育て・グッズ

朝まで漏れない大きな吸収体のオムツを教えてください。現在はパンパースの肌いちを使用していますが、もも回りから漏れて困っています。

吸収体?の大きなオムツありますか?😱
いつも19:00とかにオムツ替えて朝まで1度も替えないのですが、最近朝起きるともも回りから漏れてます。
今使ってるのはパンパースの肌いちです。
おすすめ教えてください😀

コメント

二児ママ

うちもパンパースでは漏れる時ありますけどパンパースが一番です😰グーンは2時間くらいで漏れました😓
寝るときだけはLサイズに変えてます🙌それでも漏れますけど🤣
ちょっと高いけど寝るときだけおやすみマンとかどうですか?

• みーママ

みーママ

グーン短すぎやしませんか😂😂
    サイズアップかおやすみマン検討させてもらいます!
    ありがとうございます😊

• 6月10日
あんな

メリーズオススメですよ🙋‍♀️
うちも18.19時頃お風呂入れたら朝10時頃までオムツ変えないことがおおいんですが漏れることはないです!笑
漏れる時はギャザーがちゃんとできてなかった時限定だったので吸水性はメリーズが一番かな?って思います
比較したサイトや動画など見てもメリーズが1番吸水していました!
今までグーン、ムーニー、パンパース試しましたが個人的には断トツメリーズです😂

• みーママ

みーママ

可愛くて産まれてすぐの頃は使ってました!また試してみたいと思います。
    ありがとうございます😊

• 6月10日