※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんま
子育て・グッズ

メルちゃんのお友達のリリィちゃんを購入予定。一緒にお弁当のおもちゃを買いたいが、スプーンは反応するか不明。教えてください。

メルちゃんのお友達のリリィちゃんを購入する予定です。
一緒にメルちゃんのお弁当のおもちゃ(うさぎ型のお弁当箱)を購入しようと思っているのですが、メルちゃんじゃなくても、スプーンは反応しますか??
調べてみましたがわかりませんでした。

どなたかわかる方教えてください!

コメント

まみぃ

押せばスプーンに乗っているご飯が引っ込むという仕組みなので、他のお人形でも大丈夫ですよ☺️

• まんま

まんま

そうでしたか💓良かったです☺️ありがとうございます!

• 6月10日
ゆぅウサ

おべんとうセット持っています♪

上の方がおっしゃっているように、ポテトサラダのところにスプーンを入れてから、食べさせる時に押したらスプーンが引っ込むので、他の人形でも大丈夫です!

うちはメルちゃんではなく、妹のネネちゃんですが大丈夫でした😊

• まんま

まんま

押す仕組みだとは知りませんでした😅ありがとうございます、安心しました💓

• 6月10日