コメント
やよ
私の旦那もそんな感じですよ( ̄∇ ̄)
夜仕事から帰ってきたらスマホやパソコンに夢中で休みは用事がなければパチンコへGO!笑
家事は基本しません!風呂掃除とゴミ出しのみ!
今は子供もいますが変わらずで夜はたまに子供と遊んだりしてます( ̄∀ ̄)!
こういうのは直そうと思っても本人がその気がないから直らないですねw
なので諦めて本当にダルい時とかにたまにはやってと言って手伝って貰ってます!
たまにならやってくれるのでw
解決策ではなくすみませんσ^_^;
やよ
私の旦那もそんな感じですよ( ̄∇ ̄)
夜仕事から帰ってきたらスマホやパソコンに夢中で休みは用事がなければパチンコへGO!笑
家事は基本しません!風呂掃除とゴミ出しのみ!
今は子供もいますが変わらずで夜はたまに子供と遊んだりしてます( ̄∀ ̄)!
こういうのは直そうと思っても本人がその気がないから直らないですねw
なので諦めて本当にダルい時とかにたまにはやってと言って手伝って貰ってます!
たまにならやってくれるのでw
解決策ではなくすみませんσ^_^;
「旦那」に関する質問
「iPhoneを探す」について教えてください。 最近旦那が少し怪しく思えることがあり、iPhoneを探すで位置情報を見たいなーと思っています。 一応デバイスの登録?はされているものの、旦那側が位置情報を共有していない…
生後3ヶ月のお出かけについて。 息子が生後4ヶ月になる一週間前くらいに旦那の義両親、義弟家族と動物園に行く予定です。 場所は車で1時間くらいで、ベビーカーで回ろうと思ってます。その後、夜ご飯も外食をしないか…
みなさんこれはナメクジに見えますか? しめじに見えますか? 家にナメクジ出たことありません!! 鍋にしめじを入れたらこんな形のが出てきて ビビってます😭旦那に見せたらどー見てもしめじ! 家にナメクジ出たことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななリ🔰
コメントありがとうございます!
同じようなお話が聞けて安心しました🥺諦めも大事かもですね😅
私の場合諦めたらどんどんどーでもよくなってきそうな気もするのですが、もう仕方ないです!笑