コメント
妃★
病院に行きましょう。アデノウイルス系のプール熱などかもしれません。
もしそうなら、1週間くらい登園禁止のやつです。うつるものです。
COCORO
鼻水出てるなら耳鼻科で診てもらえると思います
鼻水出てないなら眼科かな?と思いますよ??
登園は病院で確認してからが良いかもですね
-
あや
ありがとうございます!
先に電話で保育園休ませて病院行った方がいいですか?
微熱もありましたので、小児科行ってみますね、ありがとうございました!- 6月10日
はじめてのママリ
目やにが気になります。他の方が言われてるように、登園停止の感染症の可能性もあるので病院行ってから保育園、の方がいいと思います。
鼻水も出てるなら小児科でいいと思います。
-
あや
ありがとうございます!
先に電話で保育園休ませて病院行った方がいいですか?
いま、熱も測ってみたら37.4でした!小児科行ってみます!- 6月10日
こしあん
熱がないなら耳鼻科でもテストあるはずなので、耳鼻科いきます!鼻が黄色なら蓄膿とかで鼻が詰まって目に行ってることもあるので!
-
あや
ありがとうございました!
微熱もあったので病院行ってきました!
わざわざありがとうございました- 6月11日
あや
早々ありがとうございます!
ちなみに、病院はなに科がいいですか?
妃★
小児科に行っても、眼科にも行くよう言われると思うので、眼科だけに行ったらいいと思いますよ。
眼科で、小児科にも行くよう言われたら、仕方ない、ハシゴですね。
あや
ありがとうございます!先に保育園に電話して休ませて病院行くべきですか?
下の子がいますが、ハシゴ覚悟ですね😢小児科行ってみます…
妃★
先に保育園に休む連絡してください。下の子も、あやさんも、感染の可能性があるので、可能なら下の子も診てもらうといいですよ。
あや
ありがとうございました!
保育園休ませて病院行ってきました!