キティちゃんの三輪車、ひよけありで折りたたみ不可とひよけなしで折りたたみ可能、どちらが移動に適していますか?
キティちゃんの三輪車の購入を考えています。
ひよけありで折りたたみできないのと
ひよけなしで折り畳めるものどちらがいいでしょうか?車にも載せて移動するので折りたたみのほうがいいでしょうか。
- ねないこだれだ(3歳0ヶ月, 6歳)
ねないこだれだ
折りたたみなしはこちらです。
hi_chanママ
これと同じ折りたたみを持ってます😊
私も日よけありと迷いましたが折りたたみでとくに困ることもなかったです😊
街に住んでたのでアーケード内や公園の日陰のところでよく乗っていました😊
帽子かぶれば日よけなくても大丈夫でしたし1人目が乗らなくなってからもしまう場所に困ることなく玄関に置いておけて2人目でも活躍してます😊
友達2人が日よけないキティちゃんにしてましたが置き場所に困って外に出しっぱなしで日焼けしちゃったっていってました💦
-
ねないこだれだ
ありがとうございます。どちらの意見もあってとても参考になりました!
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
車に載せて移動するなら折り畳める物がいいと思います。
私は折り畳めない三輪車を持ってますが結構場所取るし邪魔になります…😭
-
ねないこだれだ
ありがとうございました。やっぱり場所とりますよね。
- 6月10日
退会ユーザー
折りたためて日よけない
アンパンマンのもの持ってます!
車に乗せてるので持ち運びできます☺️
男女で使えるとこもいいです!
-
ねないこだれだ
ありがとうございます。おもちゃがアンパンマンだらけなのでたまには違うキャラにしてみます(笑)
- 6月10日
-
退会ユーザー
確かに!私のとこも
アンパンマンだらけです😆💕
息子と娘がいるので
娘だけならこのキティちゃん
可愛いですね❤️❤️❤️- 6月10日
バルタン星人
車に乗せるつもりなら、畳めないとかなり場所とります!うちは後部座席一つフラットにしないと積めないので!ただ、そんなこと滅多になくて普段は公園まで行くとか、近くのスーパーまでなので、日よけの方が重要です!小雨がぱらついてもいけるし、日傘さして片手で三輪車もしんどいし!やはり夏場は日よけは必須です!うちは!
-
ねないこだれだ
ありがとうございます。やっぱり日よけも捨てがたいですよね〜😫
- 6月10日
ymama
日除けありのミニーちゃんの三輪車持ってますがかなり場所を取って邪魔です。
そんなに使わないし。
ワゴン系?の車なので3列目のシートをよけて乗せてますが折り畳めたらなーってのは思います。
でも日除けがあってよかったーってことも多々あるのでいいですが。
近くの公園等メインなら折り畳めないのでもいい気がします。
遠くの公園等メインなら折り畳めたら場所は、取りにくいですよね。
後付のサンシェードをつけてる方もチラホラ見ますよ😊
-
ねないこだれだ
ありがとうございます。後付が売っているの知らなかったです!探してみます!
- 6月10日
コメント