※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん、ご自分の下着はどこで買っていますか?妊娠出産でここ数年ユニク…

皆さん、ご自分の下着はどこで買っていますか?

妊娠出産でここ数年ユニクロのブラトップを愛用してたんですが、久しぶりにちゃんとしたブラを買いたいなと思ってます。

おすすめがあれば教えて下さい!

コメント

なな☺

同じく妊娠出産でユニクロのブラトップでした!最近授乳も、寝る前の一回のみなのでブラはワコールに買い換えましたよ!!

おみ

とりあえず近くのショッピングモールに入ってるエメフィールでこの間新調してみました☺️
私は特にこだわりはないのでサイズ測ってもらって、気に入ったデザインのものを2着かってみました!

ゴルゴンゾーラ

ワコール使ってます☺️
妊娠前はサルートが大好きでよく買っていました!
今つけている産前産後用の授乳対応ブラもワコールです。
ワイヤーあり、ワイヤーなし両方買いました!

ねこ

私も同じくです🙋‍♀️2ヶ月ほど前にブラトップを卒業し、viageというナイトブラを買いました!おかげで、ふにゃふにゃに垂れたおっぱいに少し変化が現れました✨

でももうこの時期は一日中着けてると暑いので、朝起きたらグンゼのアクティバランスというノンワイヤーブラに替えてます。

ねこ

アンフィで買ってます🥰
ワコール系列なのでつけ心地もいいし、何より可愛いです❤️

はんな

アモスタイルで買ってます😊

あおい

ちゃんとしたブラに入らないかもですが、しまむらのワイヤーの無いでも見た目は普通のデザインのブラしてます💠
アンフィも好きなのですが、今の私には高くて買うの躊躇してしまいます😂

まる

妊娠前からトリンプで買ってます😊
(アモスタイルもトリンプ系列なのでたまに買ってました)
妊娠から最近まではユニクロのブラトップでしたが、ちゃんとブラするとやっぱり違いますね!服着た時の胸の位置が!笑

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました!
全部チェックして参考にさせていただきました😊