雑談・つぶやき 旦那がとてつもなく今ムカつきます( ; ; )生理前もあって本当にムカ… 旦那がとてつもなく今ムカつきます( ; ; ) 生理前もあって本当にムカつきます😭 同じような方いらっしゃいませんか… 寝れません😭😭 1人酒が進みます🥺 明日も旦那休みでほんまに嫌です🤭🌧 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旦那 生理前 ままり(7歳) コメント 2kids.mama♡ ありますよねー! 特に生理前はほんっと小さなことでもイラついて ネチネチイラついてます(笑) 6月9日 ままり コメントありがとうございます😭😭😭😭😭 やっぱり生理前敏感なんですかね?😢 もう本当に嫌いで嫌いでたまりません😭 6月9日 2kids.mama♡ 生理前は義家族にもピリピリしてますよ、私(笑) 旦那も朝早くから遅くまで基本いませんが いたらイライラします😂 6月9日 ままり 義実家とはお家が近いんですか?(;o;) 私も8月から転勤で近くなる予定なので怯えます😭(笑) やっぱり一緒にいる時間が長くなると他人だからムカついてくるんですかね😂明日もいるの苦痛でしかないです😗 6月9日 2kids.mama♡ 歩いて1分です(笑) 義祖父母さんは毎日欠かさず会いますよ😂 まぁ育った環境がまず違いますからね🤦♀️ 仕事行ってた方が楽ですよね。笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭😭😭😭😭
やっぱり生理前敏感なんですかね?😢
もう本当に嫌いで嫌いでたまりません😭
2kids.mama♡
生理前は義家族にもピリピリしてますよ、私(笑)
旦那も朝早くから遅くまで基本いませんが
いたらイライラします😂
ままり
義実家とはお家が近いんですか?(;o;)
私も8月から転勤で近くなる予定なので怯えます😭(笑)
やっぱり一緒にいる時間が長くなると他人だからムカついてくるんですかね😂明日もいるの苦痛でしかないです😗
2kids.mama♡
歩いて1分です(笑)
義祖父母さんは毎日欠かさず会いますよ😂
まぁ育った環境がまず違いますからね🤦♀️
仕事行ってた方が楽ですよね。笑