退会ユーザー
基礎体温をオムロンで測られているなら、カラダノートというアプリがオススメです🤗

きのこ
eggy使ってます!高温期付けるのが楽です!あとダイエットも記録できます!!😊
-
あぽん
ダイエット記録までできるなんて
いいですね!
今ダイエット記録は別のアプリで
管理してるので一緒にできるのは
嬉しいです😊- 6月10日

𝚛 𝚊 𝚢 ♔
Laluneを使ってました✨
退会ユーザー
基礎体温をオムロンで測られているなら、カラダノートというアプリがオススメです🤗
きのこ
eggy使ってます!高温期付けるのが楽です!あとダイエットも記録できます!!😊
あぽん
ダイエット記録までできるなんて
いいですね!
今ダイエット記録は別のアプリで
管理してるので一緒にできるのは
嬉しいです😊
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
Laluneを使ってました✨
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬で陰性なのは分かるんですが、基礎体温低いのに線が濃くなってきました まだ低温期です、、 それで妊娠した方いますか? また検査薬でもでなかったのに排卵した方とかっていますか? 明日には強陽性になった…
5w2dで悪阻もないし、日中36.3とか体温低いのが不安で 心拍確認をするのは18日なのですがその前に確認しに行った方が良いのでしょうか?不妊治療をした末に授かれた子なので流産が怖くて毎日基礎体温が低かったりするのが…
今年から、妊活している30代女子です。 先月の金曜日に、排卵があってから毎日、頻尿と、胸の張り、体のほてりがあるんですが、妊娠超初期症状ですか??(´・ω・`) あと、毎朝必ず基礎体温を測って、アプリで基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
コメント