※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Daisy(゚∈゚*)
お出かけ

2歳の娘と子連れディズニーランド行きますー!オススメや必要なものなど…

2歳の娘と子連れディズニーランド行きますー!
オススメや必要なものなどあれば教えてください💟

コメント

❤️

ショー、パレードは子供も大喜びでした!

アトラクションでいうと、イッツアスモールワールドとプーさんのハニーハント行きました😊あとはトゥータウン。ミッキーの家でミートミッキーも喜んでましたよ💓人が多い日に行ったので、あんまり乗れていないですが💦

必要なものはレジャーシート、ベビーカーにつける扇風機、飲み物!飲み物はたくさん飲むので消費早くて💦ランドで買うと500mlのペットボトル200円するので、コンビニやスーパーで買っておくと節約になるかなぁと思います😊

楽しんできて下さいね〜💕

• Daisy(゚∈゚*)

Daisy(゚∈゚*)

ありがとうございます!
    子連れなのでゆっくり雰囲気楽しめたらあえいかなと思います💓😍💓
    暑くなるかな、、、飲み物準備していきます!レストランとか予約しましたか?

• 6月9日
  • ❤️

❤️

泊まりだったのでシェフミッキーは予約しましたが、ランドで過ごしてる時はしてないです。

パレードの待ってる間に旦那に買ってきてもらってシートの上で食べたり、夜はご飯屋さんで並びました😊

• 6月9日