コメント

マークアーサー
言わないですし、許せます♪

退会ユーザー
どーでもいいですwww
こんな小さなこと許せない人なんているんですか?
-
比奈♡
なるほど!確かに小さい事って言えばしょーもないことですね^^;笑
産後の自分とその動画の女性と比較されてそうとか変に思って落ち込んでますm(_ _)m- 3月16日
-
退会ユーザー
そういう動画見ながら抜くことは正常だと思いますよ
産後の自分とその女性と比較されるのが嫌なら頑張って自分磨きしたらいいだけだと思います- 3月16日

はなりまま
むしろ私の旦那は私が妊娠中しなかったので試写室のライター普通に持って帰ってきてましたよ!(笑)
あえてつっこみませんでしたが。笑
-
比奈♡
堂々としてて逆にいいですね!w
私がいない間に、子供といる時にしてるみたいでなんか嫌で……^^;- 3月16日
-
はなりまま
あー、でも産後の自分の体に自信ないのはすごく共感できます(°_°)
私も妊娠中は毎日ケアしてたのに妊娠線が色んなところに出てしまいました(´・_・`)
旦那とはどちらかが夜遊びに行かない限り妊娠中も妊娠以前も一緒にお風呂に入る習慣があったので産後はすごく嫌でした(*_*)
ひび割れてるし乳は垂れてるし←
でももうこれは娘を産んだ勲章だと思うことにしましたw
あとはダイエットの自分次第w
怠けるも厳しくするも自分次第ですしね!(((o(*゚▽゚*)o)))
なのでエクササイズやマッサージはいくら娘の夜泣きが長かろうが娘が寝てる間を見計らって絶対毎日やってます!(((o(*゚▽゚*)o)))
くるたんママさんも一緒にがんばりましょ!♡- 3月16日

naami
産後レスで
痛くてやる気が起きなくて
申し訳ないと思っているので
エロ動画なら許します。
気づいても特に指摘はしません。
風俗なら激怒します。
-
比奈♡
確かに、こちら側のやる気のなさも原因かもしれませんね^^;
風俗は私も言う言わないどころじゃなく許せません!!- 3月16日

いちごぱふぇ
言わないですね( ´罒`)
許します!
-
比奈♡
許せる派が多数ですね(><)
やはり世の男性はこれが普通なんですかね!- 3月16日

きっづ
特に言わないし許せますね(笑)
もし現認したら何系?って聞いちゃいます(笑)
他の女の人にいくよりはマシじゃないですかね?(^^)
男の人は毎日でもやりたいって人いますし、そもそも出さないと病気になっちゃいますよ(*_*)
生理的現象なので許してあげてください!(笑)
-
比奈♡
確かに、浮気されるよりは全然マシなのですが…
産後あまりしたくないけど頑張ってる私はなんなんだー!!って思っちゃって比べられてそうとか思うと辛くて(TT)
しょーもないですが笑- 3月16日
-
きっづ
産後とか妊娠中って以前までの自分と体型とか違うから自分でもものすごい気にしてるのに、それを旦那さんに指摘されたり、なおさら綺麗な女の人見て興奮してるって思うと傷つきますよね(*_*)
でも、AVに出てる女性なんかよりくるたんママ♡さんの方がよっぽど綺麗だと思います♪
自信を持ちましょう!(^^)- 3月16日

退会ユーザー
許す許さない以前に気にならないですね…
男ですから!元気な証拠です!(笑)
-
比奈♡
気にならない!と言えるくらいになりたいです(TT)
どうせ可愛い女の子が好きなんだろうなって思っちゃいます(TT)- 3月16日

ぐりぐら
大抵は、「お世話出来なくてゴメンね、健康で良いんじゃない。」とは一言言います。
後は特にお咎めなしで許します。
-
比奈♡
やっぱりそのくらい許して挙げないとかわいそうですよね^^;
言わないようにします(TT)- 3月16日
-
ぐりぐら
そうですよね。もしかして、私じゃ不満かしら?と思う時もありましたが、一度そうゆう事が気になり話し合いも昔しましたよ!特に愛情が無くなったとかでは無く、感情を高めるだけと本人が言ってました。確かに音楽を聴く感覚だと私は思っています。
- 3月16日

みー
言わないし、許せます😄
あ、でもつい言っちゃうかも...笑
-
比奈♡
つい言いたくなりますよね!(TT)
なんか自分がいないあいだに!ってめっちゃ嫌で笑- 3月16日

ほーちゃん
嫌ですけど、許さないとって思いますね(T_T)
でもお金かけて見るのはやめてって言いました(笑)
-
比奈♡
嫌ですよね(TT)
特に産後で自分ボロボロだし…で(TT)- 3月16日

てんはやちゃん
産後から自分がしたくないので、むしろ自分で処理してくれてありがたいと思っちゃいます(>_<)
-
比奈♡
私もそう思えるようになりたいです(TT)
もう嫌で嫌で気になってしまって(TT)- 3月16日

moamoamoa
気にしませんよ〜
いぢるの好きなので気分次第で茶化すかもしれませんが、まぁ放っておきますね。
-
比奈♡
皆さん気にならない!って方が多いので
男性ってそんなもんなんですかね^^;
放っておきます(TT)- 3月16日

退会ユーザー
許すとか許さないとかそういう問題ではないと思ってます。そもそも夫が1人ですることに妻が口出しすること自体おかしな話だと個人的には思いますね〜(^_^;)
1人で抜く何が許せないんですか??♪( ´▽`)
-
比奈♡
私が出ている時に、子供と2人になるんですが…
子供といる時にされるのはなんか嫌だなーと思っいゃいます^^;
後、私とする以外は興味無い!とか、エロ動画とか汚いもの見ない!とかかなり言ってくるくせにってのも許せなくて(TT)💦
今日も帰ってきたら旦那が子供と寝てて、枕元にティッシュがあったのでイラッとしました。
心狭いですかねー?(TT)- 3月16日
-
退会ユーザー
それは旦那さん配慮が足りなさすぎですね!心狭くなんかないと思います!子供がいるところでするのも変ですし、言ってることとやってることが矛盾してたり、使用済みティッシュがあるのも気持ち悪いです!それなら許せない気持ちもわかります!
うちの旦那は「俺にとってオナニーはライフワーク」と断言してるくらい開き直ってますが笑、それでも私や娘がいるところでは絶対にしないですし、そういう物証も残さないので、マナーを守って楽しんでるんで、私も一切嫌な気持ちはしないですね〜!
そういう旦那さんの配慮のない点を改善してくれるよう、話し合ってみては?ああいうのそういうのが嫌だ!ってはっきり言ってやらないとずっとそのままだと思いますよ(>_<)- 3月16日

伊織ママ
言わないですし、許せます。
許せるも何も生理的な当たり前の行為かと。
-
比奈♡
やはり男性にとっては当たり前なんですかね…
私にはそんなもの見ないとか1人でなんかしないとか言ってるので余計に嫌で^^;- 3月16日

退会ユーザー
私の夫はむしろ見もしない自分でも一切やらないので見ろ!抜け!と言っちゃいます(笑)
それでも絶対見ないしやりません。
私との行為でしか出したくないみたいですが、私は行為が嫌いなので(T_T)
-
比奈♡
私も前までそんな感じだったんです!
当時は全くほんとに見なくて…って感じだったんですが
今は暇さえあれば見てます^^;- 3月16日

らり
全然いいです爆
逆にオナにーしてっていいます( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)w
妊娠中まではかなり嫌でしたが結局はみてるし男は出す生き物だからしかたがないです!
言っても隠れてするし浮気されるよかは全然いいです^_−☆

M♡ちゃんママ
言わないし許します\(^^)/
やつらは綺麗なAV女優さんとかどーせ見てないですよ!笑
胸、ケツ、あそこしか見てないですww
だから産後で体型変わったから比べられてるとか心配しなくて大丈夫です👍💕
生理現象だし、眠くなるお腹空くのと同じレベルでやりたくなる人もいますし、そんな中自分で処理してくれてるならいいと思います!
風俗や浮気より何億倍もマシですよ♪
子どもの前にティッシュは嫌ですね〜🤔
それだけ怒るかもしれないです、ティッシュは捨てて!みたいな笑

KKK
どうでも良いかな(笑)
私が漫画読んでニヤついてるのと同じことだと思っているので、、
さすがに子供の前ではやめてほしいので、子供産まれたら、さりげなく旦那一人の時間を作ってあげるようにするかな。。

退会ユーザー
許せないとかではなく、私たちが甘いものをついつい食べちゃうのと同じだと思います(*^^*)
食べる必要はないのだけど、食べたいから食べる。
甘いもの好きじゃない人もいるし、食べなくても大丈夫な人もいる。
食べたって悪いことじゃないし、人に迷惑はかけない。
甘いものを我慢しろ、食べるなんて許せない!と言われてもできません。
私は、そう思っています。食欲、性欲、睡眠欲、これらが満たされないと、身体に不調をきたします。

メロンパン
全然許せます~
むしろ私がしたくないので、それで満足してくれるならありがたいです(笑)
他の方への返信みましたが、子供がいるのにはなしですね。
私ならキレます。

えるもめーぷる
私は許せませんね( ・᷄ὢ・᷅ )
堂々とオナニーしますがオナニーは
許せてもおかずがあると許せません
なぜ、私を誘わない!?
太ったから魅力が無くなったのか?とか
いろいろ考えてしまうので
いっそ誘ってくれよって思います( ºΔº )

🥀 kotoyuzu_mam
別に言わないし許せます( 笑 )
他の女とやられるよりましですから( 笑 )

Mon
言わないし、許せます。
それが男性の性質ですし、健康なんだな〜ヨカッタヨカッタって思います。

mako♡*.+
絶対言います‼︎笑
そして全然許せます( ̄▽ ̄)

くー
言わないし全然許します(⌒‐⌒)
そもそも、ネタで何系見てる?とかって聞きます(笑)
逆に今は相手してあげれないので、ごめんねって思います(。>д<)
比奈♡
男性ってそんな生き物なんですかねぇ……^^;