妊娠・出産 性別、どっちだと思いますか❓🙂18週5日に健診に行きました。先生には、「… 性別、どっちだと思いますか❓🙂 18週5日に健診に行きました。先生には、「これだけ足開いてて見えないってことは女の子かな〜」と言われました😗帰宅してエコー写真や動画を見てると、たしかに写真では葉っぱのようなものが…。でも動画には突起物のようなものも見えます。 一人目で特に性別にこだわりはありませんが、皆様にはどっちに見えるか聞きたいです‼️ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 2 妊娠18週目 性別 女の子 先生 動画 健診 エコー写真 まり(5歳1ヶ月) コメント スーパーカップ 女の子だと思います! 6月9日 まり ありがとうございます!やっぱり女の子ぽいですよね😁 6月9日 スーパーカップ 息子達の時はもっと大きいのがハッキリと写ってました🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!やっぱり女の子ぽいですよね😁
スーパーカップ
息子達の時はもっと大きいのがハッキリと写ってました🤣