コメント
退会ユーザー
20粒?!ちょっと効果が気になります🤣
そしてトイレットペーパーの値段も驚愕です😳笑
どれくらいの量ですか😳?!
退会ユーザー
20粒?!ちょっと効果が気になります🤣
そしてトイレットペーパーの値段も驚愕です😳笑
どれくらいの量ですか😳?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々に3等当たった🥺✨ 今日は朝からコーヒーぶちまけたり 掃除機の充電器見つからなかったり 耳鼻科の待ち時間長かったり いやーーーなとこもあったけど これでふきとんだ☺️✨
年末年始の帰省について 実姉夫婦はいつにするのか聞いたら 旦那は死んだと思ってくれ (要するに、旦那(義兄)は今年も帰省はしない) と言われました 昨年と一昨年も義兄は来てなかったので 両親も気になっており、、、 …
愚痴です🙇♀️ 養育に通っている息子。今日、1人の男の子に何度もものを投げられたり叩かれたりしました。 母子同室なのですがお母さんはうちの子に謝ることは無く自分の子を怒るだけ。それもサラッと。 先生は物当たって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
液体の下剤で本来なら10滴から様子を見るんですが、さすがに様子を見ている暇がないので一気に20滴です笑
おそらく明日は、トイレとお友達です🤣💦
これ!トイレットペーパーの値段じゃないんですよ😱
コストコのトイレットペーパーってアメリカのトイレ仕様なので日本のトイレは詰まるらしくて、昨日詰まってしまってその修理費用が78000円だったんです🤣
これでも軽症で安く済んだ方なのです🙌
退会ユーザー
そんな代物があるんですね😳
私も頑固な便秘なので毎日下剤とトイレとお友達です🙄💔笑
あー!なるほど🧐
コストコよく行きますが、トイレットペーパーは買ったことなかったので勉強になりました🙈
気付かれなくて良かったですね!✨
☆まめお☆
妊娠中に貰っていた下剤で、お腹に優しいのでクセになりにくくて良いですよ🙋
次男坊は簡単に出たのに💩が出ないとは想定外でした🤣💦
コストコのトイレットペーパーは、オススメしません😂
使い心地は良かったですが、トイレが使えなくなるなんて本末転倒でした🤣
退会ユーザー
そうなんですか😳?!
それは私に必要なアイテムです🙈
まさかのですね😂笑
教えていただきありがとうございます😭💦
それは残念ですね😱😱😱
コストコも確認してから日本で売ってくれ!って感じですね🧐