雑談・つぶやき 今夜もズボラ母と次男坊の始まり~笑とりあえず携帯片手に片耳イヤホン… 今夜もズボラ母と次男坊の始まり~笑 とりあえず携帯片手に片耳イヤホンで音楽聞きながら、下剤20滴飲んでみる笑 もうね、、、かれこれ10日近く便秘なの😆 そしてコストコのティラミス食べながら次男坊が泣くまでのんびり過ごす🎵 あっ!そうだ! コストコのトイレットペーパーに78000円も取られたことは内緒www 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 泣く 男 下剤 トイレ コストコ ☆まめお☆(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 20粒?!ちょっと効果が気になります🤣 そしてトイレットペーパーの値段も驚愕です😳笑 どれくらいの量ですか😳?! 6月9日 ☆まめお☆ 液体の下剤で本来なら10滴から様子を見るんですが、さすがに様子を見ている暇がないので一気に20滴です笑 おそらく明日は、トイレとお友達です🤣💦 これ!トイレットペーパーの値段じゃないんですよ😱 コストコのトイレットペーパーってアメリカのトイレ仕様なので日本のトイレは詰まるらしくて、昨日詰まってしまってその修理費用が78000円だったんです🤣 これでも軽症で安く済んだ方なのです🙌 6月9日 退会ユーザー そんな代物があるんですね😳 私も頑固な便秘なので毎日下剤とトイレとお友達です🙄💔笑 あー!なるほど🧐 コストコよく行きますが、トイレットペーパーは買ったことなかったので勉強になりました🙈 気付かれなくて良かったですね!✨ 6月9日 ☆まめお☆ 妊娠中に貰っていた下剤で、お腹に優しいのでクセになりにくくて良いですよ🙋 次男坊は簡単に出たのに💩が出ないとは想定外でした🤣💦 コストコのトイレットペーパーは、オススメしません😂 使い心地は良かったですが、トイレが使えなくなるなんて本末転倒でした🤣 6月9日 退会ユーザー そうなんですか😳?! それは私に必要なアイテムです🙈 まさかのですね😂笑 教えていただきありがとうございます😭💦 それは残念ですね😱😱😱 コストコも確認してから日本で売ってくれ!って感じですね🧐 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
液体の下剤で本来なら10滴から様子を見るんですが、さすがに様子を見ている暇がないので一気に20滴です笑
おそらく明日は、トイレとお友達です🤣💦
これ!トイレットペーパーの値段じゃないんですよ😱
コストコのトイレットペーパーってアメリカのトイレ仕様なので日本のトイレは詰まるらしくて、昨日詰まってしまってその修理費用が78000円だったんです🤣
これでも軽症で安く済んだ方なのです🙌
退会ユーザー
そんな代物があるんですね😳
私も頑固な便秘なので毎日下剤とトイレとお友達です🙄💔笑
あー!なるほど🧐
コストコよく行きますが、トイレットペーパーは買ったことなかったので勉強になりました🙈
気付かれなくて良かったですね!✨
☆まめお☆
妊娠中に貰っていた下剤で、お腹に優しいのでクセになりにくくて良いですよ🙋
次男坊は簡単に出たのに💩が出ないとは想定外でした🤣💦
コストコのトイレットペーパーは、オススメしません😂
使い心地は良かったですが、トイレが使えなくなるなんて本末転倒でした🤣
退会ユーザー
そうなんですか😳?!
それは私に必要なアイテムです🙈
まさかのですね😂笑
教えていただきありがとうございます😭💦
それは残念ですね😱😱😱
コストコも確認してから日本で売ってくれ!って感じですね🧐