mini
お腹が満腹になるとしゃっくり出ますよ😊ちょっとミルク混じりの音なら飲みすぎて逆流しかけているのもあるかもしれないですね😭苦しそうなら飲みすぎでお腹が苦しいかゲップが出きっていないんだと思いますよ🙂
mini
お腹が満腹になるとしゃっくり出ますよ😊ちょっとミルク混じりの音なら飲みすぎて逆流しかけているのもあるかもしれないですね😭苦しそうなら飲みすぎでお腹が苦しいかゲップが出きっていないんだと思いますよ🙂
「ミルク」に関する質問
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
9ヶ月ベビー、3回食 朝起きてお腹すいているためぐずるのが早いです。ですが、旦那のお弁当の支度など朝はなにかと忙しく、離乳食をチンする時間さえも、泣きながら待たせてしまうのが嫌でミルクに頼ることがあります。 …
最近、突然火が付いたようにギャン泣きします。 ドライブに行くと、泣き止んでくれるけど これってよくいう魔の3ヶ月なんですかね… オムツ変えても、ミルク飲ませても泣き止まず 暑いのかなと思って服を軽くしても泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント