※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
篠
お出かけ

熊本市子ども文化会館の一歳お誕生会に参加されたことのある方いました…

熊本市子ども文化会館の一歳お誕生会に参加されたことのある方いましたら、内容教えてください。

コメント

あやちん

一歳のお誕生会ではありませんが、以前ハーフバースデーに参加しました。足型とってくれて、王冠みたいなの被せてくれて自分たちで勝手に写真撮って手遊びしたり、パネルシアターを見たり、親子遊びみたいなのをして下さいました✨答えになってなくてすみません💦たぶん一歳のお誕生月も同じような内容だったと思います。

• 篠

返信おそくなりました🙇ハーフは行ったことあります。が、内容だいぶ違います😲日によるんですね。コメントありがとうございました❗

• 6月11日
ミニー

参加しました😃
当日、身長体重を測ってくれて手型を押した紙に記入してくれました。
あとは、みんなの前で何歳になりましたか〜?などインタビューしてくれたり、誕生日にまつわる絵本読み聞かせ、お歌や手遊びをしてくださいました。
大きなケーキの前で写真も撮ってくれました🎂
良い記念になりましたよ😄

• 篠

返信おそくなりました🙇大きなケーキ🎂良いですね❗自分ではなかなかできない😳手形もとってくれるんですね✋コメントありがとうございます❗

• 6月11日