コメント

あーか
ダメってことはないと思います!
それぞれの適度な距離感で良いと思います(・ω・)/

退会ユーザー
何人か聞かれて連絡先を交換しましたがこちらから連絡することはありません。その場で挨拶や少し話すくらいの関係が私は好きです😅
繋がりができすぎると面倒なだけです。
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
私もそれくらいの関係が丁度いいんですよね。でも周り見てたら焦ってしまって💦- 6月9日

みにちゃん
ママ友いますよ〜
ダメではないですが、いれば何かあった時心強いです。
-
みっちゅみちゅ
やっぱりそうですよね💦- 6月9日

とも
一応連絡を取り合うママ友さんはいます!
でもいなくても同じバス停の方と話したり情報交換は出来るので、全然大丈夫だと思います🙆♀️
-
1男1女ママ
幼稚園の年中に子供通ってますが、バス通園のバス停も一人の為、行事などで、幼稚園に行った際話す程度です😅
- 6月9日
-
みっちゅみちゅ
そうなんですね!それくらいの関係が私丁度いいです!- 6月9日

マイメロ
保育園通ってますが、保育園にママ友はいません。私は面倒くさいと思っちゃうタイプなので、それで全然いいのですが、子供がおっきくなったらお友達の家にお邪魔したり…ってこともあるし、そうはいかないよなぁと思っていて今から苦痛です…
-
みっちゅみちゅ
私もそうなんですよね。気の合うママ友がいれば、それはそれで楽しいのでしょうけどね…- 6月9日

ゆずりは
ママ友いますよ。作らないとダメではないですが、何かの時にLINEで聞けるぐらいの関係のママ友がいると心強いです。
-
みっちゅみちゅ
やっぱりそういう面では心強いですよね💦- 6月9日
みっちゅみちゅ
周り見ているとママ友って必要なのかな?と焦ってしまって💦
人それぞれですよね!