雑談・つぶやき 昨日はほぼオール?てぐらいチビねーへんかったなー…💧抱っこで寝て布団に… 昨日はほぼオール?てぐらいチビねーへんかったなー…💧 抱っこで寝て布団に置くと背中スイッチ発動😨 私も眠たいからすぐ置くのが悪いんやろなー… なんか夜中の授乳は孤独やなー笑 時間過ぎるの遅いし💦 まとまって寝ないからよけいやなー💧 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 授乳 布団 寝ない 孤独 背中スイッチ ゆあママ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント おさる わかります😢 真夜中の授乳は、シーンとしてるし旦那はすやすや寝てるし孤独感やばいですよね😢 紛らわすために、録画してあるバラエティとかみて過ごしてます😆😆 6月9日 ゆあママ そーなんです‼️😂 我が家は私と次女は下で、旦那と長女は2階で寝てるので孤独です😂😂 やっぱりテレビつけますよねー‼️😂 音小さくして電気消してみてるんですけど、ほとんどテレビ聞こえないですけどね‼笑 消して私も布団入ろうとおもったら起きるんですよねー💧 そしてまたつけるという繰り返し…笑 6月9日 おさる それは孤独感maxですね😭 私は、旦那も一緒に寝てるのに泣き声で起きないからもはや不思議です🤭 間違いないです!テレビつけてますが聞こえないし、内容わかんないしでぼーっとしてます😐😐 私もそんなことあり、いまは添い乳して寝かせるときもあります!なかなか、夜中ぐっすり眠れませんよね😭今の時期だけだからと思っても、眠たいものは眠たいですよね!笑 6月9日 ゆあママ 相当深い眠りなんですかね⁉️😂 横でぐーぐー寝られるとちょっと代わってほしくなりますね😅 でもつけないよりましですよね😂 夜中なんてテレビつけてても、もう眠たすぎて半目なので内容わからず…笑 添い乳いいですね‼😊 私もいつかは終わりがくると自分に言い聞かせてます😅 妊娠中たっぷり寝てたのが懐かしいです😂 3ヶ月ぐらいになると変わるって言いますけど、最初よりは寝てくれるようになりましたか⁉️😞 あまり期待してないんですけどそうなればいいなと願ってます😅笑 6月9日 おさる 初めはイラッとしましたが、もう慣れてイラッとする気力もおきなくなりました☺️笑 久しぶりに一度でいいから、ぐっすり寝てみたいですよね😪💕笑 うちの子は、一ヶ月の頃1〜2時間起きでしたが、いまだと3〜4時間毎くらいになりました!中には、夜中一度も起きない子もいるみたいですが、うちの子はぜんぜんです!笑 ちょっとずつ変わってきてるなって感じはあるので、ゆあママさんの子もそうなるといいですね😊 お互い育児、頑張りましょうね🙌ゆあママさんは、上のお子さんもみえるのでもっと大変だと思いますが、無理せずに😭😭 6月9日 ゆあママ やっぱり慣れるんですね😂笑 寝てみたいですねー🤣 だんだん長くなってくるんですね✨🤗 そうなるといいんですけど…😂 起きない赤ちゃんめっちゃうらやましいですけど、ちょっと心配になりますね💦笑 ありがとうございます‼️✨ 手抜きしながらがんばりましょう😊 自分だけじゃないですもんね😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
そーなんです‼️😂
我が家は私と次女は下で、旦那と長女は2階で寝てるので孤独です😂😂
やっぱりテレビつけますよねー‼️😂
音小さくして電気消してみてるんですけど、ほとんどテレビ聞こえないですけどね‼笑
消して私も布団入ろうとおもったら起きるんですよねー💧
そしてまたつけるという繰り返し…笑
おさる
それは孤独感maxですね😭
私は、旦那も一緒に寝てるのに泣き声で起きないからもはや不思議です🤭
間違いないです!テレビつけてますが聞こえないし、内容わかんないしでぼーっとしてます😐😐
私もそんなことあり、いまは添い乳して寝かせるときもあります!なかなか、夜中ぐっすり眠れませんよね😭今の時期だけだからと思っても、眠たいものは眠たいですよね!笑
ゆあママ
相当深い眠りなんですかね⁉️😂
横でぐーぐー寝られるとちょっと代わってほしくなりますね😅
でもつけないよりましですよね😂
夜中なんてテレビつけてても、もう眠たすぎて半目なので内容わからず…笑
添い乳いいですね‼😊
私もいつかは終わりがくると自分に言い聞かせてます😅
妊娠中たっぷり寝てたのが懐かしいです😂
3ヶ月ぐらいになると変わるって言いますけど、最初よりは寝てくれるようになりましたか⁉️😞
あまり期待してないんですけどそうなればいいなと願ってます😅笑
おさる
初めはイラッとしましたが、もう慣れてイラッとする気力もおきなくなりました☺️笑
久しぶりに一度でいいから、ぐっすり寝てみたいですよね😪💕笑
うちの子は、一ヶ月の頃1〜2時間起きでしたが、いまだと3〜4時間毎くらいになりました!中には、夜中一度も起きない子もいるみたいですが、うちの子はぜんぜんです!笑
ちょっとずつ変わってきてるなって感じはあるので、ゆあママさんの子もそうなるといいですね😊
お互い育児、頑張りましょうね🙌ゆあママさんは、上のお子さんもみえるのでもっと大変だと思いますが、無理せずに😭😭
ゆあママ
やっぱり慣れるんですね😂笑
寝てみたいですねー🤣
だんだん長くなってくるんですね✨🤗
そうなるといいんですけど…😂
起きない赤ちゃんめっちゃうらやましいですけど、ちょっと心配になりますね💦笑
ありがとうございます‼️✨
手抜きしながらがんばりましょう😊
自分だけじゃないですもんね😊