※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

薄力粉で作るパウンドケーキと強力粉で作るパウンドケーキはどう違いま…

薄力粉で作るパウンドケーキと強力粉で作るパウンドケーキはどう違いますか??

コメント

deleted user

ふんわり?感が違うのかなあと思います☻❣️

まるまる

薄力粉はふっくらしそうですけど、強力粉は硬くなりそうですね🙆

みー

ずっしり感が出ますけど、それが好みで作る人もいるみたいですよ😊

Rick

強力粉だともちもちになりますよ!
ふわふわにしたいなら薄力粉、もちもちにしたいなら強力粉が良いと思います

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊