雑談・つぶやき 寝室に行くと、寝相の悪い息子が布団を占領してるので、どかす。という… 寝室に行くと、寝相の悪い息子が布団を占領してるので、どかす。という作業を毎晩しています ( •⃗ω•⃖ ) もしくは、隅っこにちっこくなって寝る。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 布団 息子 ぴーやぴーや(9歳, 11歳) コメント きゅーと 同じくです(;∀;)笑 いっつも真ん中でしかも私のまくらまで占領してたりします:(´◦ω◦`): 起こさないようにどかしてもすぐ転がって来るのではじっこでちっちゃくなって寝てます(ノД`) 3月16日 ぴーやぴーや なかーま!_(:3 」∠)_ どんどんこっちに来るし、もう添い寝ですよね笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
なかーま!_(:3 」∠)_
どんどんこっちに来るし、もう添い寝ですよね笑