コメント
退会ユーザー
ほほえみいいですよ~😊
あーちゃ
明治から出てる、キューブタイプのもの便利でした☺
-
A
キューブお出かけに便利そうですねー!
- 6月9日
ゆたん
ほほえみがいいって聞きますが
私は病院からずっとすこやかM1を使ってます!
-
A
M1見つけれませんでした( ; ; )またチェックします!ありがとうございます!
- 6月9日
かちん
安さで選ぶなら宣伝費をかけていないので安く提供できる和光堂のハイハイ
保育園や産院など多くの場所で使われている粉ミルクなら明治のほほえみですかね🤔
我が家は完ミで多く消費するし西松屋で3パックスティックの粉ミルク付きのハイハイを使ってます。
-
A
産まれて自分が母乳どれくらいでるかとも相談ですよねー、、ありがとうございます!
- 6月9日
🐬
ほほえみ使ってました!
キューブは持ち運び便利でひと袋に40mlのブロックが5つ入ってます💡
ブロックは半分に割ることできるので出先でも20ml単位で量の調整ができて良かったです!
他のメーカーはキューブではなくひと袋100mlの粉タイプなので子供の飲む量に合わせる事ができなくて、外出した時はほほえみキューブが良かったです🙌
-
A
キューブなんだろ?って思ってたんですが外出時に便利なんですね!ありがとうございます😊
- 6月9日
KRN
外出時はほほえみのキューブ、最近では缶の液体ミルク使ってます!
普段使いは和光堂のはいはいです!
母乳にも含まれてるラクトフェリンという免疫を高める成文が1番多かったので選びました!!
微々たる違いなので親の自己満ですが。笑
各社ぜんぜん味が違って好き嫌いする赤ちゃんもいるので、最初からあまり大量に買わないほうがいいかもです🤗
-
A
最後のアドバイスをみて小さめの買いました!ありがとうございます😊
- 6月9日
すずき
私は、先輩ママから進められたE赤ちゃんを半年くらい使うことにしてます!ちょっとお高いので…。
母乳の成分に近くておすすめらしいです。
-
A
先輩パパオススメは間違いないですね!ありがとうございます!
- 6月9日
どらやき
産院で使われていたE赤ちゃんを退院後も使っています。
E赤ちゃんは、消化のしやすさや栄養成分が母乳に近く、アレルギーもなりにくいと聞きました。
外出する時に便利なスティックタイプもあります。
-
A
オススメしてくださったのにしました!スティックタイプは見つけれなかったんですが便利そうですね♡
- 6月9日
あちゃま
産んだ産婦人科で使ってたE赤ちゃん使ってます( ・᷄-・᷅ )
ちょっとお値段しますが、アレルギーにもなりにくいし( ´⚰︎` )
-
A
いい量で売ってたので私もそれにしました!アレルギーになりにくいんですね♬
- 6月9日
A
試してみます♡