妊娠・出産 生理が来なくて6日目でフライングで妊娠検査薬をしたところ陽性でした。… 生理が来なくて6日目でフライングで妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 その前に今妊娠たらと旦那と話していたんですが、今は経済的に生活も毎月キツキツで車のローンの支払いや一軒家への貯金もしなくちゃいけないし下の子がまだおっぱいを卒乳できていないからおろさなきゃでしょという話しで、今回妊娠してしまいおろす方向なんですが、本当ならおろしたくないし産みたいです。 産んではダメなんでしょうか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 貯金 卒乳 生理 フライング 車 生活 陽性 おっぱい 一軒家 ミチ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ma ご主人とよく話し合って下さい。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント