妊活 先週金曜日の夕方から発熱38度夜中に39度まであがりました。昨日、病院… 先週金曜日の夕方から発熱38度 夜中に39度まであがりました。 昨日、病院へ。 突発性の熱だといわれました。 しかし、昨日夕方からたまにチクチク胃痛と下痢が始まりました。嘔吐はありません。 今も熱は37.3ぐらいから下がりません。 下痢は少しは治まりつつあります。 そして、明日か明後日に人工授精を控えています。 こんな状態で人工授精しても大丈夫でしょうか? 今回7回目なんですが、排卵成長が遅れた為、クロミッドを3日間のみ服用しました。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 病院 クロミッド 人工授精 排卵 夫 服 りん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント