コメント

ぱぴこ
あげてました。
1日でって考えると、一回の食事のバランスが悪くなりそうだなーと思います。
ぱぴこ
あげてました。
1日でって考えると、一回の食事のバランスが悪くなりそうだなーと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
バンボを使っている方いらっしゃいますか?? メルカリで購入後に腰が座る前のバンボは推奨されない、バンボ自体使わない方がいいという意見(ネット上ですが)を見て、使わない方がいいのかな〜と🥹 ローチェア、テーブ…
これはオムツかぶれですか? 夕方に保育園から帰ってきて帰ってから一度オムツを変えましたがその時背中は見なかったのでいつからなっていたのかわかりませんが、保育園に行く前はなっていなかったと思います。 お迎え時…
9ヶ月の夕寝の時間について相談です。 4月から保育園に通い始めましたが、 保育園でのお昼寝時間が短く(すぐ起きてしまう)、 夕寝の時間で悩んでいます。 だいたい1日のスケジュールはこんな感じです。 6:00起床 7:00ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1回の食事で三種類あげてもいいんですね!
あげすぎなのかなと思っちゃいました💦
ぱぴこ
各時期ごとの一回の食事での目安量、離乳食の本でもネットでも出てるので、調べてみてください。
炭水化物・タンパク質(素材ごとの)・ビタミンミネラルのそれぞれの目安くらい一回の食事で与えて大丈夫です。
ままり
ありがとうございました😁