コメント
まつり
ブラウンのブレンダー使ってます!
ほかの機能あっても使いこなせなそうなので、これにしました!
まつり
ブラウンのブレンダー使ってます!
ほかの機能あっても使いこなせなそうなので、これにしました!
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です。 12月はじめに5か月になります。 体重も平均より大きめなので5か月になったらすぐに離乳食を始めようかなと思っておりました。が、 年末に私の実家に3泊、年始から義実家に3泊します。 まだ離…
生後5ヶ月の息子を育てています。 明日から離乳食を始めようと思っていたのですが、 本日、夫が発熱しました、、、 息子は現時点では元気なのですが、 離乳食の開始は遅らせるべきでしょうか😮💨 (心の声) 準備したのに…
ここ最近寝ても寝ても眠い、だるさがやばいです🫠 平日日中は子供と一緒に昼寝しまくり、離乳食作りも気が重く今回はほぼ夫任せでした。 仕事もしてないのに何故こんなにだるいのか。 もうめんどくさいとかの域を超えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
ありがとうございます!
これと器みたいなのはいらないですか?
たくさんあってどれかわからなくて😵
まつり
器はうちにある小鉢使ってます!なので、ついていた器みたいなのは使ってません✨
小鉢にお粥入れて、がー!して、娘用のお皿に入れてます!まだ自分で食べれないので百均のお皿です!
余ったら、私が食べてます笑
これから、野菜増えていったりストック作る場合は、百均にそういった冷凍するようの器が売ってたと思います😊
わかりにくくてすいません!
あと質問の答えが的を得たなかったら申し訳ないです💦
ゆうたん
器はなんでもいいんですね😀
電気屋さんにあるやつとかはセットなので高いなーと思っていたので😭
上のやつだけでいいんですね😊
ストックするやつは上の子用のあるんで大丈夫です😃
ありがとうございます★
ちなみにアマゾンで買ったんですか?
まつり
一応前の日に器具類と食器類は全て煮沸消毒するようにしてます!
至急欲しかったのでAmazonで買いました!
付属の器?はまだ使ったことなくて、大きいのでこれからも使わなそうです😵
このブレンダーの回し者じゃないですが、うちはレンジが壊れてしまったので毎朝作ってますが、一瞬でトロトロになるので買って良かったです✨
ゆうたん
そうなんですね!
アマゾンで購入するか検討してみます😆
マジックブレッドとミキサーならあるんですが、離乳食用だとブレンダーの方が良さそうですね☺️
ありがとうございました!💖