コメント

まつり
ブラウンのブレンダー使ってます!
ほかの機能あっても使いこなせなそうなので、これにしました!
まつり
ブラウンのブレンダー使ってます!
ほかの機能あっても使いこなせなそうなので、これにしました!
「ブレンダー」に関する質問
生後3ヶ月半ベビーです。 離乳食の準備を進めていこうと思っています。 ブルーノのブレンダーは持っていますがリッチェルなどの離乳食調理セットは必要でしょうか? またおすすめの本や離乳食便利グッズがあったら教えて…
離乳食で使うブレンダーみなさんどんなの使っていますか? ティファールのブレンダーを買おうと検討しております! BRUNOも人気ですがカラバリがあるくらいで 音が大きいと聞き、それでしたら色にこだわりはないので、 …
離乳食のりんごについて教えてください🙇🏻♀️ うたまるの本通りに進める予定で、今1週間過ぎました。 本だと2週目でりんご開始になっており今日離乳食1週間分作りました。 本にはブレンダーかミキサーでペースト状にと書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
ありがとうございます!
これと器みたいなのはいらないですか?
たくさんあってどれかわからなくて😵
まつり
器はうちにある小鉢使ってます!なので、ついていた器みたいなのは使ってません✨
小鉢にお粥入れて、がー!して、娘用のお皿に入れてます!まだ自分で食べれないので百均のお皿です!
余ったら、私が食べてます笑
これから、野菜増えていったりストック作る場合は、百均にそういった冷凍するようの器が売ってたと思います😊
わかりにくくてすいません!
あと質問の答えが的を得たなかったら申し訳ないです💦
ゆうたん
器はなんでもいいんですね😀
電気屋さんにあるやつとかはセットなので高いなーと思っていたので😭
上のやつだけでいいんですね😊
ストックするやつは上の子用のあるんで大丈夫です😃
ありがとうございます★
ちなみにアマゾンで買ったんですか?
まつり
一応前の日に器具類と食器類は全て煮沸消毒するようにしてます!
至急欲しかったのでAmazonで買いました!
付属の器?はまだ使ったことなくて、大きいのでこれからも使わなそうです😵
このブレンダーの回し者じゃないですが、うちはレンジが壊れてしまったので毎朝作ってますが、一瞬でトロトロになるので買って良かったです✨
ゆうたん
そうなんですね!
アマゾンで購入するか検討してみます😆
マジックブレッドとミキサーならあるんですが、離乳食用だとブレンダーの方が良さそうですね☺️
ありがとうございました!💖