さっちゃン♡
私水ではないですが、友達のお母さんに勧められてパイロゲンってやつ飲んでました*\(^o^)/*
もらって飲んだけど、調べたら高くて買えないからもう飲んでませんが。笑
さっちゃン♡
私水ではないですが、友達のお母さんに勧められてパイロゲンってやつ飲んでました*\(^o^)/*
もらって飲んだけど、調べたら高くて買えないからもう飲んでませんが。笑
「妊活」に関する質問
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
ドゥーテストの排卵検査薬を昨日から使用しています。 1/27のお昼から使い始めて二日間使用していますが、1/27のお昼の検査結果は陽性だと思いますか? 検査してたったの2日ですが1/27の濃さからどんどん色が薄くなって…
フライング検査で陽性でた方! 行為から9日.10日.11日.12日.13日あたりの 検査薬写真あれば見せていただきたいです! 陰性〜陽性に変わりかたを見たくて!!
妊活人気の質問ランキング
コメント