さっちゃン♡
私水ではないですが、友達のお母さんに勧められてパイロゲンってやつ飲んでました*\(^o^)/*
もらって飲んだけど、調べたら高くて買えないからもう飲んでませんが。笑
さっちゃン♡
私水ではないですが、友達のお母さんに勧められてパイロゲンってやつ飲んでました*\(^o^)/*
もらって飲んだけど、調べたら高くて買えないからもう飲んでませんが。笑
「妊活」に関する質問
妊活中でクリニックに通っています。 本日経膣エコーにて排卵状態を確認していただきました。 排卵はうまくいきそうだが、卵が大きくなるにはもう少し時間がかかりそうと言われた為2日後再受診します。 このように言われ…
去年の8月から妊活して、すぐ授かったけどその後流産で いまだに陰性です🫨🫨🫨🫨 なんか毎月妊娠してるかもと思っても陰性で メンタルやられた🫨🫨🫨 毎月落ち込むならもう行為自体も嫌になってきました... 4月までは週5で行…
前回生理予定日4/28~03日 でした。 次の予定日は5/28でしたが、1週間遅れています。 今にもきそうな生理前の下腹部痛と肌荒れ、 片頭痛、おりもの増加がありますが 7度もない体温なので リセット待ちかなと…😭😭😭 検査薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント