妊活 綺麗な羊水を作るには軟水ミネラルウォーターがいいと聞きました(^o^)ス… いつもお世話になってます\( ö )/♡ 綺麗な羊水を作るには軟水ミネラルウォーターがいいと聞きました(^o^) スギ薬局の無料ミネラルウォーターを飲まれてる方いますか? 今は南アルプス天然水を飲んでいるのですが金銭的にスギ薬局のがいいかなぁと思って… 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 羊水 無料 ミネラルウォーター ゆ2525 コメント さっちゃン♡ 私水ではないですが、友達のお母さんに勧められてパイロゲンってやつ飲んでました*\(^o^)/* もらって飲んだけど、調べたら高くて買えないからもう飲んでませんが。笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント