はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️病院からの留守番電話はドキドキですね😂普段ないことなので😂
みー
流産、お辛い経験でしたね…流産の後は、妊娠しやすいですもんね‼️おめでとうございます🙂↕️
病院からの電話は、びっくりしますね😱💦
生理2回見送るんですね💦私は、1回でいい👍と言われたので、先生によって違うのかもしれませんね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️病院からの留守番電話はドキドキですね😂普段ないことなので😂
みー
流産、お辛い経験でしたね…流産の後は、妊娠しやすいですもんね‼️おめでとうございます🙂↕️
病院からの電話は、びっくりしますね😱💦
生理2回見送るんですね💦私は、1回でいい👍と言われたので、先生によって違うのかもしれませんね🙂↕️
「陽性」に関する質問
ひとりっ子確定させていいのか、答えが出ません。 年齢的(37歳)にも精神的にも第二子妊活に疲れました。 妊活を始めてすぐに、一度陽性反応が出るも流産。 その時は第二子を強く望んでいましたが、今はひとりっ子でも…
息子たちの小学校でコロナが流行ってます。 上の子(小3)も発熱で陽性。明日まで出席停止です。 もちろん私も仕事を休んでます。 症状としては熱と咳、喉の痛みみたいです。 そして今日、下の子(小1)も発熱したとの連絡…
妊娠検査薬陽性 受診はいつまで? 生理予定日が7/7で、当日に検査したところ、うっすら陽性でした。 生理予定日1週間後の明日にもう一度検査して陽性の場合、病院を受診しようと思っています。 しかし、職場にまだ報告…
妊活人気の質問ランキング
コメント