コメント
どっと
私はキレイめのワンピースでパパは黒のジャケットを羽織って撮影しましたよ(*^^*)
お気に入りのオモチャなどがあれば持って言ってもいいと思いますよ😊
うちの子はスタッフさんと相性が良くなかったのか終始泣きっぱなしでした…(笑)
いい写真になるといいですね☺️
ママリm
ハーフバースデーおめでとうございます♡!
私も先日、スタジオアリスで撮影してもらいましたぁ( ^ω^ )
主人はスーツ、私はシックなワンピースで行きました♪
店舗によって違うかもしれませんが、店内での携帯やカメラでの静止画の撮影は禁止です。しかし、動画はokとのことなので、ビデオをお持ちでしたら持って行かれるといいと思います\(^o^)/
あと、うちはまだ3ヶ月でおもちゃであやせないので、撮影中、泣いて泣いて進みませんでした(°_°)
結局、10時半に予約していましたが、終わったのは2時でした💦
他のご家族も一時中断という方が何組もいました(笑)
なので、時間に余裕を持って行かれるといいと思います♪
-
ちびっこmama
回答もお祝いの言葉もありがとうございます!
なんとタイムリーな♬
スーツの方の方が多そうですね!
安心しました〜
デパートの中にテナントとして入ってるので、スーツで行きにくいなって勝手に思ってました( ;´Д`)
なるほど!!!
ビデオ、念のため持参します!
なかなかお時間かかったんですね💦
お疲れ様でした♡
お昼から予約したのですが、お昼寝が心配になってきました( ;´Д`)- 3月16日
ちびっこmama
早い回答ありがとうございます!
なるほど!
スーツじゃお固いし私服すぎてもって悩んでいました( ; ; )
ありがとうございます♬
オモチャ、色々持って行きます!
相性があるんですね…
そこは…今から願っておきます♬笑