S
1歳2ヶ月過ぎた頃から?ですかね!
回転寿司のうどん食べさせてます❗️
納豆、卵などは家では食べさせてますが、お寿司屋さんの物は食べさせた事ないです💦
さるあた
1歳から食べさせてます!
-
さるあた
うどんは10,11ヶ月から。
- 6月9日
(ت)♪︎
みなさんありがとうございます?
S
1歳2ヶ月過ぎた頃から?ですかね!
回転寿司のうどん食べさせてます❗️
納豆、卵などは家では食べさせてますが、お寿司屋さんの物は食べさせた事ないです💦
さるあた
1歳から食べさせてます!
さるあた
うどんは10,11ヶ月から。
(ت)♪︎
みなさんありがとうございます?
「うどん」に関する質問
一歳熱がある時、ご飯はどうしたらいいですか? ぐったりはしてません 雑炊や、うどん作ってみましたが全く受け付けません💦 バナナは食べますか💦 バナナだけあげてたら良いでしょうか? 元気になったらご飯食べてくれます…
旦那だけ考えがズレてて、 何か違う感がすごいです。 スシローに行きたい!と 子供達が言い出し、 そうしよっか〜と話していたのに 町のお寿司屋さんを勝手に予約していました。 6km、20分かかるところです。 行ったこ…
アレルギー検査について😭 娘0歳10ヶ月 3月末から湿疹が続いていて、塗り薬と飲み薬も使っているのですがなかなか良くならず。また、4/7に保育園から食後に湿疹が広がったと連絡あり。その日のご飯はうどん(鶏ひき肉とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント