雑談・つぶやき 姉妹のどちらかが胃腸炎なるとどちらかにも時間差でうつってしまう😱😱😱先… 姉妹のどちらかが胃腸炎なるとどちらかにも時間差でうつってしまう😱😱😱 先週やすんでまた今週も😱😱😱😱 約半月仕事に行けてない_| ̄|○ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り うつ 胃腸炎 ラバ(7歳, 9歳) コメント ままーり そう!!確実に2日後あたりにオエーッてします😭😭5.6月ずっと我が家は感染しまくりでした。。 6月9日 ラバ 心が折られますよね😭 ウチは先週次女で、長女はピンピンしてて、明日から行けるー!!と思っていた矢先に長女_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ なるなら同時くらいになって欲しかった😱😱😱😱 6月9日 ままーり ほんまに!!いっぺんにかかってくれよと心底思いました😭んで皆治ったー!で次私でしたよ🤣🤣胃腸炎どんなに頑張っても無駄やと思いました(笑) 6月9日 ラバ 胃腸炎て免疫できないんですかね😭😭 去年の今頃も家族全滅させられました(笑) なんだか笑えてきました?!笑笑笑 ありがとうございます( ·ᴗ·̥̥̥ ) 6月9日 ままーり 我が家も去年全滅しました笑 毎年どこからもらうのか。。 仕事、早くいけますように😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
心が折られますよね😭
ウチは先週次女で、長女はピンピンしてて、明日から行けるー!!と思っていた矢先に長女_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
なるなら同時くらいになって欲しかった😱😱😱😱
ままーり
ほんまに!!いっぺんにかかってくれよと心底思いました😭んで皆治ったー!で次私でしたよ🤣🤣胃腸炎どんなに頑張っても無駄やと思いました(笑)
ラバ
胃腸炎て免疫できないんですかね😭😭
去年の今頃も家族全滅させられました(笑)
なんだか笑えてきました?!笑笑笑
ありがとうございます( ·ᴗ·̥̥̥ )
ままーり
我が家も去年全滅しました笑
毎年どこからもらうのか。。
仕事、早くいけますように😊