コメント
むーみん
同じ相談につき誰でも3回まで無料なので、別の内容ならまた無料相談出来ますよ😊
まつり
最初の30分はどなたでも無料だったと思いますよ!
-
なな
何回か別件で利用したことあって...
違う案件なら可能なんでしょうか?- 6月9日
むーみん
同じ相談につき誰でも3回まで無料なので、別の内容ならまた無料相談出来ますよ😊
まつり
最初の30分はどなたでも無料だったと思いますよ!
なな
何回か別件で利用したことあって...
違う案件なら可能なんでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
車買い替えで150万無くなる、、、、🥲 使うための貯金と分かっていつつも、 妊娠して専業主婦になり高校生からの10年ぶりの無収入人生のタイミングで 150万失うのデカすぎるー😭 旦那のボーナスとか入ったらちまちまちょ…
旦那が新規事業をやろうとしています ITエンジニアで、新しいサービスを始めようとしています。 運転資金として60万円欲しいようです。 日本政策金融公庫などで借りようとしています。 60万円なら家計から出してあげま…
ロードサービスの対応に腹を立てて苦情を言ったら、クレーマーでしょうか? 今朝、車が動かなくなり、加入している東京海上日動のロードサービスを利用しました。 朝8時からレッカーを待っていましたが、3時間経っても業…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😢
収入は関係ないんでしょうか?
なな
相談の電話予約のときと
弁護士に実際に相談した時用紙に書いたことあって...
なな
みるとこんなのがあるんです
なな
むーみんさん
なな
ありがとうございます😢
とにかく早く利用したいので
自分で検索してみます😰
むーみん
相談には収入は関係ありません◡̈*
一度も聞かれたことないです!
その後正式に依頼とかになればちょっとわからないですが💦
むーみん
相談だけなら関係ないですよ(^○^)
むーみん
こんなのあるんですね💦
では記載されている収入額を超えていなければ大丈夫だと思います🙆♀️
法テラスでなくても初回30分程相談無料のところたくさんありますよ◡̈*
そこは収入額特に聞かれなかったです!