妊娠・出産 昨日5ヶ月目の検診で性別分かるかなあ~?👶🏻と楽しみにしており先生に念願… 昨日5ヶ月目の検診で性別分かるかなあ~??👶🏻と 楽しみにしており先生に念願の女の子と確定を頂いたのですがこれは女の子確定でいいのでしょうか?? 女の子はわかりにくいと聞いたことがあり先生は3本線あると断言しておりました 念願の女の子でとても嬉しく待ち遠しいのですがあとからぞうさんが隠れてた!!などとならないか不安で😅 写真はお股の所綺麗に向けてくれてるみたいです👶🏻 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 先生 写真 りぃママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘もこんな感じでした❤️ 6月9日 りぃママ ほんとですか!!念願の女の子なので嬉しいです👶🏻💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃママ
ほんとですか!!念願の女の子なので嬉しいです👶🏻💓