※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の子に履かせるサンダル、ニューバランスとクロックスどちらがいいでしょうか?価格はクロックスが安いが、形は似ています。安く済ませるか、高いニューバランスがいいか悩んでいます。

3歳の子に履かせるサンダルな でニューバランス とクロックスならどちらがいいと思いますか?
価格的には1000円の差があります(クロックスの方が安い)が形はほんと似てます。
ワンシーズンだし安く済ませようか、、高いニューバランス の方がいいのか😭

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

サンダルならクロックスで良いかと思います^ ^
スニーカーはうちはニューバランス履かせてます👟

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    うちもスニーカーはニューバランス なんですがサンダルはいいかなって、感じですよね!クロックスにします👍

• 6月9日
まま

ちょうど去年3歳の息子にクロックス履かせてました!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    クロックスは足先が出てるんですが怪我したりとかはなかったですか??

• 6月9日
  • まま

まま

全然大丈夫でした!サイズも大きめかったんですがそれでも大丈夫でしたよ!小さい頃は、ナイキのサンダルを履かせてましたがすぐサイズアウトするしな、、、と思い安く済ませて正解でした🤣ワンシーズンでボロボロになりましたが捨てても罪悪感なしです🙆‍♀️今下の子がナイキのサンダル履いてます👆

• 6月10日
ゆ

整形の先生にクロックスは足首に負担がかかるから小さいうちはやめておいたほうがいいといわれ、ニューバランスかナイキのサンダルにしています。

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    ナイキもいいんですか?😊
    検討してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月9日